英国留学

英国留学大学入读条件

从英国的入学条件来看,英国大学的高标准和严要求从未降低过。国内很多家长希望孩子能够受益于外国先进的教育制度、学习到领先的知识。但是,英国院校申请并非一件易事。

中国学生申请英国留学就读本科课程,首先必须在中国或英国完成至少13年的教育,获得相当于英国a-level高级水平考试、苏格兰高等教育或者国家文凭的大学本科预科资格。如果这些资格你都不具备,那么则要先去读大学预科课程,还有一定的语言条件,本科要求两或三年a-level中学高级水平课程成绩,三或四年苏格兰高阶课程成绩、国家高等教育证书、文凭或btec国家文凭,语言成绩必须达到6.0-6.5。

立思辰留学360介绍,英国的研究生课程入学要求申请人需要持有英国或者其他国家的学士学位,英国留学申请人必须获得直接相关专业的一级或者二等一级荣誉学位(或其他国家的相同水平学位),大部分课程要求语言成绩达到6.5分以上。

在这种严进严出的人才选拔制度下,英国大学对于人才的培养和教育配置也是完整和环环相扣的。所以学生本身的能力,和进入到英国大学之后的深入展开,都将被英式教育全新的思维化,主观能动性在极大程度上无限量发挥,很多学生在完成了英国留学的学业之后,投入到各种工作岗位,从工作效率,逻辑思维能力上完全体现了英式高精度教育的精髓。

立思辰留学360介绍,只要成绩好,在国内转专业对于学生来说不是一件难事,同样,在英国转专业相对来讲也并不是难事,除了必须符合基本入学的条件外,申请人只要给校方提供充分的证明其具备申请该专业的潜质和学习能力,成功获得学校录取通知及大使馆签证的机会就会变得很大。

一般来讲,英国不需要专业背景的专业主要有传媒学,商科的管理学,商科的市场学,英文等,主要集中在文科领域,因为类似的专业技术性不是很强,一般来讲可能更需要学生本身对文化的了解,个性和非学术性的特点,也就是说虽然是任何背景的学生都可以考虑的,但是要针对自己本身的特点来选择。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。