英国留学

佛山英国留学

服务范围涵盖牛津、剑桥等Top 5高端院校申请,以及中学到博士各层级的专业留学申请。启德开启留学规划全程管家服务,以产品优化升级实现留学尊贵服务。通过众多能力提升、背景提升、就业指导类产品及奖学金计划,帮助学生在留学过程中获得全方位综合能力提升,实现留学、就业一步到位。一站式服务充分满足不同学生和家长对产品和服务的多元化需求。

启德教育作为英国院校官方授权并且全国较大的招生代理机构之一,拥有丰富的英国院校资源,与英国200余所知名院校长期保持多年的战略合作关系,直接代理的Times排名的世界大学和百余所英国私立寄宿高中。每年多次的院校来访与专家团队实地考察,为国内学子提供丰富的院校信息、申请资讯、招生面试活动等实现资源更大化。

启德拥有剑桥、牛津等英国院校背景的外籍导师。他们深谙英国大学申请流程和思路,拥有众多学校申请案例,善于根据学生的不同个性、优势、成长及职业目标,进行深度挖掘背景、多方位能力培养、准确课程匹配,进一步提升学生的英国院校录取成功*。

启德英国团队是目前拥有英国使馆文化教育处颁发的顾问从业资格证书多的机构,此证书受到所有英国院校认可,可在英国文化协会的SIEM官方网站查询。此外50%海外留学背景,90%以上从业三年以上的服务团队,能更好的为学生提供准确定校方案、文书头脑风暴、文书制作、面试辅导、选校指导、签证方案、求职就业等留学全流程服务。

截至目前,已成功帮助近五万名学生实现英国留学梦想,2017年更是为逾千位赴英学生申请到英国学校。启德英国留学一直保持着高达98.8%留学申请成功*,以及99.8%的签证成功*,远高于使馆平均水平。用高质量的疑难签证案例操作能力,成功为众多有拒签史的学生重新实现英国留学梦。

2017年9月,英国曼彻斯特分公司成立后,进一步延伸与深化前后端服务,实现项目产品升级与服务的跨境延续。提供一系列针对留学生的服务:如升学转学、签证服务、职业规划、入境辅导、住宿监管等。同时为启德境内服务提供支持,形成境内外信息全打通,让国内让学子及时接收到及时的留学资讯,也让海外学子感受家一般的关怀无处不在。

英国文化教育协会与启德教育集团合作渊源深厚,多年来在推广英国教育等领域一直有着良好紧密的合作。“英国杰出校友大奖”是英国文化教育协会年度重量级活动,具有广泛的国际影响力。启德英国作为中国国际教育行业代表,受邀助力 “2017-18英国杰出校友大奖颁奖典礼”,见证并颁发“社会影响力奖”大奖。

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育资源优势,提供少儿英语课程、学术英语课程、素质教育、桥梁课程、国际学校、出国留学考试培训、学游、出国留学规划、海外留学服务等国际教育全产业链服务,致力于成为“值得信赖的国际教育机构”。

目前,启德教育已经在北京、广州、深圳、济南、青岛、上海、南京、武汉、长沙、厦门、大连、沈阳、郑州、重庆、西安、宁波、杭州、成都、天津、福州、石家庄、南昌、昆明、长春、珠海等25个国内一二线城市设立了分支机构,并在中国香港、佛山、东莞、汕头、烟台、宜昌、中山设有办事处。

目前,启德教育已经在澳大利亚的悉尼、阿德莱德、墨尔本、布里斯班,加拿大温哥华、多伦多,英国的曼彻斯特设有海外办事处。

启德教育与包括欧美同学会、国内985院校等在内的机构合作,在业内发布了行业报告,得到了全球媒体的关注,同时获得了学生、家长的好评。

目前,启德教育提供的报告共有四个系列,分别针对不同国家、不同申请阶段、不同专业以及留学服务阶段等四个方面。其中国家类报告有《英国留学报告》 《澳大利亚留学报告》《新西兰留学报告》以及《加拿大留学报告》;申请阶段类报告有《中国学生高中留学》《中国学生本科留学》以及 《中国学生研究生留学》;专业类报告有《中国学生商科留学报告》和《出国读研十大专业—金融》;留学服务阶段类报告有针对留学准备期的 《中国学生留学意向调查报告》,留学过程中的《中国留学生跨文化适应调查报告》以及留学后的《海归就业力调查报告》。这四个系列的报告从留学的不同 维度以及留学生及其家庭对留学的不同需求出发,结合启德以及相关机构的官方数据进行汇总和分析,帮助学生、家长掌握一手留学资讯。

2005年,通过并购的方式,启德教育走出华南,在济南和武汉成立了两家分公司,迈开向全国发展的步伐。

2014年,启德留学发布高端留学产品PO;启德考培推出依托于Prepsmith的混合式教学体系;启德少儿英语品牌学术堂开始在沪独立运营。

2015年,启德教育品牌升级,“值得信赖的国际教育机构”成为公司愿景,全面向国际教育机构转型;启德教育学游事业部成立,并发布了10国6大功能30+国际学游产品;启德加拿大温哥华分公司成立。

2016年,启德学府事业部成立,负责运营国际学校、合作办学、国际预科、桥梁课程、素质教育等业务。

2018年,启德教育 “国际K12”事业部成立,为3-18岁的学生提供在国内的国际课程的课外辅导;“启德国际人才能力模型”及测评系统正式发布;启德留学升级服务体系,提出“价值,信赖,透明,贴心”的服务理念;启德国际教育规划院成立。

众众培训频道整合优质的教育培训资源,为用户提供更全面、更专业、更便利、更优惠的教育培训服务,打造教育培训精品门户。

本平台上所展示的信息均由机构或个人自行提供,机构或个人依法应对其提供的任何信息承担全部责任,本平台对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任,若发现侵权行为可发送举报邮件至。