留学专业

揭秘24 fall澳洲留学生选择无忧留学的原因

今天要分享的是留学澳洲的S同学的投稿,这位同学在24 fall留学中,收到的第一封offer来自澳洲名校莫纳什。

大家可以吸取他的申请经验和中介选择的技巧,还没开始申请的同学需要尽快递交申请了哦!那么接下来,我们就来看看他的申请情况,以及选择无忧留学这家留学机构为他申请的原因吧!

莫纳什大学位于澳大利亚的墨尔本,是一所老牌公立强校,澳洲八大之一,也是澳洲规模最大的密集研究型大学。他们同时有多个学科位列世界顶尖行列,研究实力极强,世界认可度很高。而且澳洲现在的申请热度越来越高,竞争比过去激烈很多,尽量早点申请早点拿到录取,是正确的选择!

首先是前期,因为对想留学的地方不太了解,所以我建议大家跟我一样先去网上多搜一搜,比如去wb、红薯之类的平台看看留学地区的申请要求,留学中介的推荐和探店,还有找中介的注意事项之类的文章,多积累一点信息,这样才不容易被坑到。

由于前期准备比较充分,我和我妈一起去实地考察沟通,最后敲定了表现让我们俩都比较满意的无忧留学。这家机构的老师专业度是真的很不错,我悄咪咪问了几个稍微深入点的问题,比如一些过往的背景差不多的申请成功案例之类的,老师也很大方地跟我分享了。整个聊天氛围很轻松很自在,没有之前去某个大机构那种压力,那个老师语速很快,我都不敢接话,然后给我一种我上不了好学校,只能靠她才有学上的感觉。

后来跟无忧留学签约之后,我发现可能就是机构风格不一样,这边老师对我的申请很上心,但是从来不会给我压力,只是耐心地告诉我什么时候该做什么准备。比如我回学校打印成绩单,老师提前给我讲了可能会出现什么流程,然后告诉我有问题及时联系,让我很安心很放松。整个申请走下来都蛮顺利的,拿到莫纳什的offer我很开心,但是也有点期待,因为这才是第一个,后面说不定还有不少呢!

然后就是留学中介选择这一块吧,看我的介绍你们大概也知道了,除了专业水平、服务质量之类的,还得注意态度,跟对方合不合拍,不合拍的话合作搞申请会很痛苦的!无忧留学这种尊重学生的态度就蛮好的,至少我花了钱不是来受气的嘛,这种服务还是很值得给朋友推荐一下的。

S同学的分享结束啦,不知道同学们有没有收获到一些东西呢?小编也希望同学们在申请季都能顺顺利利地递交申请,拿offer拿到手软,名校随便挑!