留学院校

四大排名发布!上海敲定留学生落户院校最终名单:53所美国大学上榜!

其实,大部分人都不知道,上海人社局官方有一份自己归纳出来的Top100院校名单,实际名单中,官方认定的

在美国的32所院校中,相比其他院校,较容易申请的是加州大学圣地亚哥分校、明尼苏达大学双城分校、匹兹堡大学等。

英国的8所院校中,除了G5(剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院和伦敦经济学院)外,剩下三所分别是伦敦国王学院、爱丁堡大学、曼彻斯特大学。

在Top 50 中澳大利亚的院校占6所。作为主要留学地区中申请难度较低的国家,如果未来有计划落户上海,去澳大利亚留学也是一个不错的选择。

▲阿根廷、比利时、俄罗斯、法国、芬兰、马来西亚、挪威、沙特、西班牙、新西兰、中国各1所。

在Top51-100的院校中,美国仍以19所院校领先,英国9所排名第二。此外,还有中国香港、中国、新加坡、澳大利亚、新西兰、西班牙、俄罗斯、瑞士、法国、加拿大、日本、丹麦、德国、荷兰、韩国、比利时、阿根廷、沙特阿拉伯等国家和地区的世界名校。在总共公布的149所院校中,英美院校高达68所,占比45.6%。英美也是中国留学生首选的留学国家。

最后还是那句话,留学生在上海的落户门槛真的很低啦,因此还没有准备出国留学的同学,在申请留学院校时,一定要考虑到回国申请落户的情况,这样在挑选留学院校上也会更有针对性。

如果大家有明确落户要求的,可以尽自己最大努力尝试一下,申请到世界前100大学的院校!可以节省很多时间成本哦~