英国留学

分享超详细的英国留学攻略

准备好申请材料,等待学校开放申请通道,一般在每年的8-11月份之间。学校招收名额有限,有些学校截止时间比较早,因此建议提早申请。

注意:PS里写了的东西最好交上,比如PS里如果写了:“我拿到了高级口译证~!”那材料里最好有高口证的扫描件。

次年4月之前:等待录取通知书申请提交后,留意录取通知书,从申请递交之日起5-8周。通常时间为两个月,不过,个别极为优秀的学校会稍慢一些。注意每所大学接受offer截止时间,以及交deposit时间点,不要错过了。如果收到con-offer的(条件性录取),注意在要求时间点之前补交所要求的或 GPA成绩单

收到所有申请的录取通知书后,根据自身情况选择学校,如果是有条件录取,补齐学校要求交齐的材料,无条件录取,可以直接交学费领取CAS。

宿舍开放时间根据每个学校不同而定,要留意学校发的邮件,拿到OFFER后就要着手预订申请,因为英国大学的宿舍非常有限,而且种类繁多,可以发邮件问学校有没有学生群,或者自己去找师兄师姐推荐。