英国留学

为什么有一些人反对英国留学生回国?

可以说每一个人都为这一次疫情付出了惨重的代价,现在我们的疫情控制住了,我们害怕我们的成果被别人破坏。

网友们并不是针对这些留学生,而是针对所有回国的人。若是这些人回国,都听从国家的安排,按照国家规定的行为准则来执行也可以。

但是,偏偏有一些回来的人,无视规则甚至想要破坏我们的规则,给我们带来了不安,比如说豌豆公主、矿泉水女、许可馨、还有之前的澳洲跑步女等等这样的人,让网友对留学生充满了偏见,他们的行为让网友们感到害怕。

这时候很多人就会存在一种概念,是不是留学生都这样娇贵,都是这样高高在上一副不食人间烟火的样子。

很显然上面我们提到的几个人,都是自私自利的代表,不知道尊重别人的成果不说,还给别人带来很大的麻烦。

说白了就是这些留学生中的害群之马,让网友有了不好的印象,若是一下回来好多这样的人,会不会造成严重的后果。

网友们都是担心,这些人回来会破坏我们现在的成果,所以,才有了反对的声音的。因为所有的网友,都是伤不起的。

至于说为何很多人对英国留学生印象特别深刻,可能和一些家长的不当言论有关,毕竟有的家长说网友不让他们回来是仇富的行为。

所以说大家都是为了守护祖国的安全,不管是留学生还是其他人,只要认可我们文化,尊重我们规则的人,我们都是不排挤的,也没有不欢迎的意思。返回搜狐,查看更多