英国留学

英国留学人数 连续3年增长

摘要:近日,英国大使领事馆文化教育处发布最新数据,截止今年4月,超过110,000名中国学生在英国学习。”对于高考后有意留学英国的同学,何楚刚建议学生高考后要尽快进行考试,只有拿到达标的语言成绩和学校的offer,才能进一步申请签证。

近日,英国大使领事馆文化教育处发布最新数据,截止今年4月,超过110,000名中国学生在英国学习。去年暑假共有9,400学生申请英国本科课程,同比增长11%。

琥珀教育华南区总经理何楚刚表示,这两年广佛学生留学英国的特点是,高中生留学英国人数增加;在国内读一年本科就申请留学英国的本科学生明显增加;大专生申请量也有增加。“如果英国的留学政策不做大变动,中国留学英国的人数会保持稳定增长。”

对于高考后有意留学英国的同学,何楚刚建议学生高考后要尽快进行考试,只有拿到达标的语言成绩和学校的offer,才能进一步申请签证。