留学专业

特色专业留学选择多

新西兰的旅游业是国家支柱产业之一,是旅游和度假的圣地。全世界几乎所有高星级连锁酒店都在新西兰设有分支机构,对酒店管理专业人才的需求逐年增加,供不应求。太平洋国际酒店管理学院是一所专门培养旅游及酒店业高级管理人才的高等院校,三年本科和一年研究生课程,学历学位同时受中国教育部、国际酒店及餐饮服务业管理协会、澳大利亚酒店业评审专门小组认可,是全球酒店管理学院联盟组织成员。

学院是一个有150间客房的酒店式学院,整个学院按照真实的酒店来运营与管理。学生不仅作为客人住在酒店内,还作为员工或主管经营着酒店。这些身份角色的转换,使学生在获得管理理论知识外,还具备极高的实际操作经验,为日后就业打下了坚实的基础。

随着旅游业的日益发展,酒店管理专业的毕业生就业范围在不断扩大,如酒店管理集团、物业管理公司、超五星级俱乐三部、度假村、豪华的旅游景点、大型主题公园、豪华游轮、全球连锁餐饮、私人高级会所、高档公寓等。

学院在新西兰境内外有长期合作的四、五星级酒店为学生安排每年6个月的带薪实习,学生与实习酒店之间为正式雇佣关系,实习经验可作为日后学生申请移民的正式工作经验累计。

新西兰女皇学院是一所在新西兰教育部注册、经新西兰学历委员会(NZQA)认证的高等教育机构,并获得新西兰内政部、外交部、中国驻新西兰大使馆的认证。具备英国剑桥大学官方考试中心的资格。还获得新西兰移民局的签证授权资格,可直接为学生签发学生签证,为毕业生签发工作签证。

针对新西兰移民局公布的新西兰人才就业市场中紧缺的专业,新西兰女皇学院开设了快捷就业移民课程,有酒店管理、旅游管理、电子工程、电子通信、信息技术、计算机、商业等。就读新西兰女皇学院已成为最可行、最便捷、最经济、最高效的留学、就业、移民途径。

2013年韩国大韩航空、韩亚航空与韩国大元大学首度联手,面向中国招收国际航空,山东省特招100名首站在烟台,由大韩航空面试官亲临面试,学生面试成功后将在韩国大元大学学习三年课程,第一年学习韩国语、英语、日语以及行业相关礼仪素养教育等,第二年开始主要学习专业课程并接受实地训练以及择优带薪实习,毕业证书受中国教育部认证,学生毕业后可双向选择到航空公司、航空地勤服务或者韩国四、五星级酒店、韩国贸易公司、韩国在华企业等就职。学生可通过山东省唯一正规报考服务机构“留学考试面试中心”咨询报考。

刘志军受贿被公诉感染H7N9高危者日台签渔权协定广东副局长 千万房产唐僧古刹遇强拆板蓝根喂鸟厦门房叔 抛售32房央视批抗日剧男孩得乳癌欧冠 巴萨晋级再穷不能穷干部华鼎奖 范冰冰封后合肥厕所 靖国神社金正恩 旧照官网调查