留学生活

双元制-教育工作者

教育是社会进步的源泉,教育工作者对于社会是必不可少的存在。然而在德国,教育工作者的缺口很大,在很多地方已出现供不应求的局面,这也是很多学员选择该专业的原因之一。从事该职位的学员可掌握教育学、心理学、社会学等知识,因此未来不仅有资格从事儿童工作.也可以从事青少年、成年人或任何年龄段的残疾人的工作。未来规划:1. 受雇于幼儿园、托儿所课后托管中心;2. 受雇于儿童、青年或教育之家疗养院、休养所等场所;3. 受雇于家庭咨询中心或戒毒所;4. 受雇于残疾人日托中心或疗养院。

填写时包括(性别)在内均为必填选项!请您放心,您填写的信息我们绝不外泄,只作留学评估及制定留学方案所用,届时望您保持手机畅通!

法兰克福大学,是以德国著名文学家歌德的名字命名的,成立于1914年,是德国一所著名的公立大学。

海德堡大学为欧洲研究型大盟及科英布拉集团、欧洲大学协会之创始会员,名列德国九所精英大学之一。

位于德国勃兰登堡州波茨坦市,由四个校区组成,规模位列波茨坦四所高等院校之首,是勃兰登堡州最大的高校。

德累斯顿工业大学成立于1828年,作为德国理工大盟TU9成员之一,在德国以及国际上都享有盛誉。

耶拿大学位于被称为德国的绿肺图林根州,卡尔•蔡司光学公司所在的耶拿被誉为“光学之城”

1968年建校,1980年原鲁尔教育学院并入多特蒙德大学。多特蒙德大学拥有16个系,6个研究所。