英国留学

英国教育联盟:告诉您 去英国留学应该提前准备什么

那高中生留学英国的优势到底有哪些呢?为什么有这么多的家长将学生送出去呢?UK Education alliance Co.,Ltd.

1、英国的教育具有悠久的历史和古老的传统,其种类齐全,结构完备。高等教育无论是科研质量还是毕业生质量在世界上都名列前茅,一直享有声誉。著名的高等学校有牛津大学、剑桥大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学等。

2、安全问题也是国内家长比较考虑的,由于英国属于绅士国家,没有种族歧视,学生的安全系数比较高,不容易发生打架、枪击等事件,从安全方面考虑的话,家长会更愿意将学生送到英国留学。

3、英国文凭的含金量比较高,由于中英两国签署了互相认可学历的协议,因此英国大学的毕业证书回国都是被认可的,这点是很多家长在咨询中提及到的。

4、语言环境好,英国是正统的英语发源地,在英国留学,不仅可以学到世界最领先的知识,还可以练就一口流利、标准的英语,对将来在国外或者回国就业都有很大的帮助,毕竟中国已经开始走向世界,对英语的要求越来越高!

5、培养独立自主的能力,毕竟是一个人在英国学习生活,家长不在身边,更能培养学生的独立能力。很多已经将学生送出去的家长反馈,学生在英国一段时间后,都感觉成熟懂事很多。

6、申请英国学校一般比较容易,尤其是高中学生,如果在校成绩不错的话,申请到英国名校的几率还是比较大的,通常都是英国Top30以上的,甚至有些重点高中的学生可以申请到英国Top10的学校,比在国内考入一本学校要容易很多!

7、英国留学申请材料比较简单,只需要学生提供高中成绩单(不需要高考成绩也可以),在语言方面只需要提供或者,学生如果不愿意考这些,可以直接参加学校承认的内部测试就可以。

英国留学优点当然不仅仅是这些,英国留学网(留学专家杨老师建议大家如果要申请英国留学,应当尽早申请。提前准备好成绩,申请材料等文件,这样申请名校的几率才会加大。更多英国大学信息,请登陆