留学院校

2023西安精英成长体育营地(学校)揭牌仪式暨战略合作签约在西安体育学院举办西体

10月21日上午10:00,西安体育学院\西安精英成长体育营地(学校)揭牌仪式暨战略合作签约发布会在西安鄠邑区西安体育学院成功举办。

本次发布会由西安体育学院、西安市精英成长青少年户外体育活动营地主办,西安高新技师学院、陕西蓝天民航技师学院、西安市锦园中学、西安博雅艺术职业高中、西安虹途职业高中、西安伊顿补习学校、西安市鄠邑区东关初级中学、陕西武卓体培体育管理有限公司、陕西富山小语种科技研究院、陕西文府教育科技有限公司、西安有诚体育文化传播有限公司、陕西辉煌舞研艺术教育有限公司、西安熙睿体育文化发展有限公司共同承办。

发布会上,西安体育学院鄠邑校区管委会主任朱军受学校领导委托,代表西安体育学院对莅临现场的陕西省体育局、西安市鄠邑区人民政府及80余家学校的领导,发表了热情洋溢的欢迎辞。

陕西省体育局青少处副处长王玉刚、陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心主任方晓刚、西安体育学院鄠邑校区管委会主任朱军、西安鄠邑区教科局副局长仝展儒、西安鄠邑区文化旅游体育局体育科科长杨可明、西安精英成长体育营地\学校校长张保新共同为“西安体育学院精英成长体育培训基地”启动并揭牌。

西安体育学院鄠邑校区管委会主任朱军代表西安体育学院,给西安精英成长体育营地\学校授予“西安体育学院优质生源培养基地”,为精英成长中小学生体育培训蓄势赋能。

西安精英成长体育营地\学校校长张保新向发布会现场的陕西省体育局、西安市鄠邑区人民政府及80余家学校领导,详尽汇报了精英成长创办28年以来,在研学游学、课后服务、赛事运营、场馆投资、营地教育、认证考级、学历教育、海外留学以及青少年高尔夫、击剑、棒垒球、橄榄球等培训与中考体育、高考统招(四项)、体育单招、职教体育本科等领域硕果累累,先后与500余家幼儿园、中小学、大学开展了广泛深度的合作,构建了精英成长【一营·二地·三学院】育人矩阵及体育生态;现已成为陕西省体育、教育主管部门重点扶持及西北五省广大中、高考体育生及家长值得信赖的体培、体考领袖品牌。与会相关政府领导及中小学校校长们,给予了充分肯定及支持。

西安体育学院鄠邑校区管委会主任朱军、西安市鄠邑区教科局副局长仝展儒、陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心主任方晓刚、西安精英成长体育营地\学校校长张保新,共同为“西安体育学院精英成长手曲棒垒橄球与高尔夫击剑培训中心”的成立揭牌,填补了鄠邑区中小学校特色体育训练、竞赛、考级等空白。

在西安体育学院体育教育学院、运动训练学院百余名师生代表的见证下,由西安体育学院运动训练学院院长武洛生、西安体育学院体育教育学院团委宗月民、西安精英成长体育营地\学校校长张保新,为“西安体育学院精英成长体育30万人民币助学奖学金”的正式设立揭牌,给西安体育学院鄠邑校区全体一二年级在校生社会实践、岗位见习、实习实训及就业创业赋能。

西安体育学院运动训练学院武洛生院长为西安曲江南湖小学、西安曲江十六小、西安曲江十三小、西安滨河荣华实验小学、惠安小学、西安外国语大学鄠邑区实验小学、鄠邑区渭丰中心学校、鄠邑区甘亭中心学校8所小学及西安锦园中学、西安博雅艺术高中、鄠邑区东关初级中学、鄠邑区五竹初级中学、鄠邑区南关初级中学、惠安中学、陕西实验高级中学、鄠邑区职教中心8所中学颁发“西安体育学院运动训练学院创新创业实践基地”。

西安精英成长体育营地\学校分别与未央锦园中学、陕西武卓体育、西安伊顿补习、虹途职业高中、陕西富山日语、博雅艺术高中、陕西文府考研专升本、西安有诚足球、陕西辉煌舞研艺术学校、西安熙睿徐国富篮球10所学校签订战略合作协议,再次为精英成长中、高考体育培训纵深发展,横向拓展添砖加瓦。

西安精英成长体育营地\学校与鄠邑区惠安小学、西安滨河荣华实验小学、西安市鄠邑区渭丰中心学校、鄠邑区甘亭中心学校、西安外国语大学鄠邑区实验小学及陕西实验高级中学、西安惠安中学、东关中学、五竹初级中学、南关初级中学10所中小学校集体签定“体教融合”特色体育合作协议,借助西安体育学院专业人才及场地核心优势,不断夯实鄠邑区校地合作基础,全面开展特色体育课后服务、社团\校队等形式的普及与推广工作,积极推动手曲棒垒橄球体育项目,早日列入鄠邑区中考体育特长生项目。

现场采访西安体育学院鄠邑校区管委会主任朱军得知,为了充分发挥双方优质资源的最大效应,未来双方重点围绕棒球、垒球、橄榄球、高尔夫、击剑等项目发展,就师资队伍、课程开发、人才培养、实习实训、创业孵化、体育场馆运营、体育赛事、教练员及裁判员培训、体育培训、体育研学及夏(冬)令营等方面进一步走深走实,加快合作成果转化,扎实推进“体教融合实验区”建设,构建“教育、训练、研究、赛事、培训、开发”六位一体新格局。