英国留学

聚焦:留学英国的七大优势

英国教育的质量和高水平举世闻名。英国研究的国际知名度及其教育体制的悠久历史,一些世界上最古老和最资深的大学就在英国。同时,英国被其自身历史悠久且至今仍激动人心的文化和艺术所围绕,音乐、剧院、电影、文学、装无疑都可以使来此学习的海外学生在课余时间能够充分地领略和享受完全不同于本国的文化氛围。因此,英国留学也成为了各国学子的必选之地。

据金吉列留学专家介绍,每年有大量的外国留学生前往英国留学。在英国的留学生人数已超过41万,其中超过5万中国留学生。具备世界上最为先进的设施的英国学校历来对留学生敞开怀抱。最近几十年,英国一直对教育进行高额投入,这意味着在英国的学子们能接触到尖端的科技、各个领域中一流的教师和教授以及最好的学术支持。

值得关注的是,英国的本科生和研究生课程相比其他大多数国家都更为密集透彻,这意味着在这里留学生们能够获得广泛国际认可的资格证书,也可以在相对较短的时间里做好进入职场的准备。在整个受教育的过程中,英国的教育体系将全程支持学生。实际上,在英国上学的学生在课程末期退学的数量少于其他国家。在许多英国大学,完成学业的学生比例超过95%–这有力地证明了学生在课业全程中接受的支持。金吉列留学专家还具体地阐述了去英国留学异国求知的七大优势:首先是享誉全球的高质量教育水准;第二是一流的学习环境;第三是最快的学习年限;第四是多重选择的教育渠道;其次是国际认可的英国文凭;再次是为海外学生提供多种奖学金和独立的学习模式;最后是通往欧洲各国的便利地理位置。

在短短三年的时间里Alessandra Rich品牌的礼服裙出现在每一个重大活动中…[详细]