留学攻略

出国留学有何技巧?怎样提防“留学陷阱”?

高招即将结束,针对高中毕业生和家长对出国留学所关心的焦点问题,洛阳新闻网教育频道将于明日(本周五)安排一期特别视频访谈,邀请洛阳大华教育咨询公司的资深留学顾问沙洋洋老师作客《22楼会客厅》栏目,讲解有关留学的问题与技巧。

沙洋洋老师将结合留学咨询工作10余年丰富的知识和经验,详细讲述英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、新加坡、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、日本、韩国等十几个国家的教育制度、签证制度、留学费用、申请标准,访谈同时还将与家长和学生在线互动,对哪些学习阶段适合留学、留学国家的选择、如何选择留学中介、留学热点国家的教育制度、留学费用和申请标准及留学申请过程中应注意的问题、如何预防留学陷阱等热门话题进行现场解答。

为增强互动性,本期节目将邀请部分家长和学生作客直播厅,与沙洋洋老师进行面对面交流。如果您想到直播室参与活动,可通过短信报名。报名方法:编辑短信“W22+短信内容”,移动用户发送至10620379,小灵通用户发送至10379(每条资费0.5元,不含通信费)。节目制作方将从中挑选若干人作为节目嘉宾。

本期访谈直播结束后,学生、家长可登录洛阳新闻网教育频道()继续进行“留学在线互动问答”,点播观看本期访谈。 (本报记者)