英国留学

英国留学申请递交后接下来需要做什么?

英国留学申请递交后接下来需要做什么?英国留学在外租房和申请学校宿舍都可以,学校宿舍需要在拿到录取通知书后第一时间去申请。一起来看看英国留学申请递交后接下来需要做什么?

递交申请之后的等待录取时间段内,是可以为后期做很多准备的,例如继续语言学习、研究当地的风土人情、规划自己过去之后的生活等等。

英国留学一般可以同时申请多所院校,申请人可能收到了多所英国大学的offer后,其中选择一所就读。同学们确定选择该学校offer,那么,必须在 offer有效期内给学校相应的回复。通常英国大学会向申请人发有条件和无条件两种offer,都会明确告知接受offer的步骤。

CAS是申请赴英留学签证的必要材料之一,学生将Acceptance Form连同预付金交费凭证一起交上,学校帮你换取CAS Statement。这样学生的学位就可以确认,并且开始申请学生签证了。

中国公民前来英国学习需要预先获取签证。按照大使馆的要求准备相应的材料并递签,等待签证通知就好了。

英国留学,在外租房和申请学校宿舍都可以,学校宿舍需要在拿到录取通知书后第一时间去申请。极特殊的情况下,学校才会在第一年安排学生住寄宿家庭。在外租房两种形式:独租和合租。大家可以根据自己的情况进行选择。

已拿到CAS和签证的同学,就要开始做行前准备和接机预约了。要检查好随身携带的物品是否符合出入境的要求,相关签证、住宿等相关资料要带齐,机票、接机时间等等确认好。

安顿好以后,先不要急着去外面溜达,下一步应该是带上护照、录取通知书以及详细住址等材料,就近去当地银行开户,将所携带的部分现金存入卡中,以免造成不必要的麻烦。