留学专业

美国农学类细分专业介绍

农业商业 

该专业旨在培养学生掌握并在实际中运用商业和经济知识。学生将学习经济学原理,作为日后在社会中开展商业和经济活动的理论指导。你的学习背景以及广泛参加课外实践的经历将使你具备良好的沟通交流、分析和解决问题以及领导能力,将使你无论在食品、农业或是其他产业的就业竞争中具有很强的竞争力。 从农业制造到食品生产的大中小型农业综合企业中,本专业毕业生一直供不应求。

农业传媒和新闻学

该专业将培养既掌握新闻与传播学内容,又具备农业和环境领域专业知识的复合型人才。学生在学习新闻与传播学的同时,还将学习农业和环境领域相关的自然科学和应用科学知识。

农业经济学

该专业将给你多种就业机会,不仅能在农业行业,也能在各个领域就职。本专业大多数毕业生在销售、市场营销、金融、管理、生产等岗位工作。学生还能利用专业优势选择在法律学校或兽医学校从事经济相关工作。

农业技术管理

该专业设置的目的就是希望培养懂得农业和生物科学、能处理技术问题的工程师型的技术管理人才。本专业毕业生兼备技术和管理能力,主要就职于销售、生产制造、服务、技术测试以及消费教育等领域。

农艺学

农艺学是研究植物、土壤以及它们对环境作用的一门学科。通过运用学科原理,农艺学家们着重研究如何提高世界粮食产量,保护自然环境,合理使用宝贵的土壤资源和水资源。人类面临的一个巨大挑战就是如何协调保护地球资源与满足日益增加的人类生存需要的矛盾。本专业毕业生主要在粮食生产、食品加工等企业就职。

动物科学及产业

本专业课程包括营养学、动物繁殖、遗传学、行为学、生理学、生产技术、商业管理以及农业商业等。弹性的课程体系可以使来自城市或农村的学生根据自己的兴趣和目标有选择地学习,学生可以在动物产品、商业、传播、产品管理和兽医药学中选择一个专业方向来完成相关课程。本专业毕业生求职范围广泛,包括在动物科学产业领域中自己创业、管理、销售、研究等。

面制品科学

本专业课程包括:谷物学、制粉学、面粉和生面团测试、数学和微生物学,因此本专业能够为面制品行业的产品生产及其管理提供理论指导。本专业大部分毕业生在面制品企业工作,他们在完成一般大学课程的同时,还接受过完整的烘焙技术训练,这使得他们对此行业有更深入的了解,具备该行业要求的能够做出复杂的管理决策的能力。

食品科学与管理

本专业致力于食品制造技术、食品成分处理、管理、动物营养学以及食品添加剂的使用。由于我校是全美仅有的几所设置培养学生在食品行业从业的食品科学与管理专业的高校之一,因此本专业学生在稳定的食品行业无论是应聘高薪职位,还是日后发展晋升都具有极大的优势。

食品科学

食品科学专业在全美有有很高的知名度,并且获得食品专家专家协会的认证。食品科学专业在课程设置上综合培养学生扎实的理论基础和安全食品生产的应用能力,着重于食品的开发、生产、评测和销售等重要环节。本专业卓越的融合科学和商业知识的教学体系将使学生能够在与食品相关的企业、科研机构以及政府部门胜任各种具有挑战性的工作。

普通农学

本专业是为对农业感兴趣,但还没有决定具体专业方向的学生设置的。 如果你还没有决定具体的专业方向,可以参加农学概论项目,直到选择一个特定方向。因此在此期间你可以选择农学院各专业课程进行学习,帮助你找到感兴趣的专业。当然你也可以向各专业教授进行咨询,也可以在同学之间寻求帮助。

园艺学

园艺学是综合培育和使用观赏性植物的技术与艺术的一门学科。我们的风景区、家园、公共建筑等都环绕着美丽的园艺设计,这些精心设计的园艺景观大大的丰富了人们的视线。本专业毕业生将成为景观设计的专家,甚至还包括成为高尔夫球场的规划设计师。毕业生可以根据自己的爱好和个人情况就职于私人企业、公共园林、相关贸易行业、研究咨询公司等。本专业具体还有6个方向可供选择:蔬果管理、花房管理、景观设计与管理、护理管理、跑马场管理、园艺科学。

制粉科学和管理

该专业毕业生主要就职于面粉制造及相关领域,经过四年系统的学习,他们全面地掌握谷作物加工成面粉和生产谷类产品的科学技术,有能力获得稳定、高薪的工作,并且有很大的发展潜力。

公园管理与保护

该专业的课程内容除了自然科学之外,还包括传播学、管理学和社会科学,帮助学生更好地理解社会、和管理因素是如何在土地和水资源使用中发挥作用的。该专业将培养学生担任地方或国家公园的管理人员所必备的专业知识和技能。

兽医学

该专业有利于学生将来在兽医学校就业。 学生还有机会在有经验的指导老师的指导下进行实践工作。在完成兽医预科的全部课程后,学生可以继续深入进修。有较强化学、物理学、数学和生物学专业背景的学生将优先录取。