留学生活

澳洲留学昆士兰大学与华盛顿大学合作

澳大利亚昆士兰大学与美国华盛顿大学达成为期三年、价值45万美元的学习研究奖学金项目。

该项目是支持两校优秀师生学习和研究工作的交流项目。

昆士兰大学校长表示:“该项目为昆士兰大学学生和教职员工提供了极好的学习和进一步发展的机会。”

该奖学金向本科毕业生、博士、硕士、博士后和高级专业研究人员开放。 昆士兰大学学生在华盛顿大学学习期间可以获得学分。 昆士兰大学和华盛顿大学在健康(疫苗开发、疾病早期诊断和人口健康)和生物工程领域开展了重要的合作研究项目。 此外,两校还签署了文化、教育、科研等领域的协议。

昆士兰大学计划选拔一名本科生、一名博士生。 每年通过候选人竞争的方式,招收一名哲学硕士生、一名博士后或高级专业研究员到华盛顿大学学习。 研究时间从几周到六个月不等。

关于昆士兰大学

昆士兰大学(University of Queensland)是昆士兰州第一所综合性大学。 成立于1910年,是澳大利亚最大、最负盛名的大学之一。 它也是昆士兰州最古老的大学,也是澳大利亚教育联盟()最官方推荐的大学。 优秀的五星级大学之一。 昆士兰大学是八所大学集团的成员,该集团由澳大利亚八所著名大学组成。 其科研经费和学术水平始终位居澳大利亚大学前三名,拥有最多的博士生。

据澳大利亚留学网()报道,昆士兰大学位于澳大利亚东部沿海,以其强大的教学和科研能力获得国际赞誉。 其颁发的学历证书得到世界各地的认可,社会对这所大学的毕业生有巨大的需求。 学校有超过33,000名学生在读本科和硕士学位,其中包括来自全球130个国家的3,800多名国际学生。 昆士兰大学拥有50多年接收国际学生的经验,让国际学生在这里感受到友善、体贴和体贴。 在昆士兰大学学习,您可以融入充满活力的国际化学习环境。 随着学校的不断发展和教学内容的不断丰富,拥有三个校区(圣卢西亚校区、伊普斯威奇校区和加顿校区)的昆士兰大学甚至可以根据学生的个人需求帮助学生制定个性化课程。 课程安排。让学生在这所国际化的大学里获得宝贵而愉快的生活体验,这是昆士兰大学全体教职员工的目标