澳洲留学

去澳洲留学一年要花费多少钱?

澳洲一直是众多小伙伴的留学意向国家,而出国留学则是比较困扰着众多留学申请者,很多留学申请者在留学当中都是对留学费用情况尤为敏感,毕竟决定是否能出国留学,很大程度取决于留学的费用,

3、澳大利亚大学的学费因地区、学校或专业费用而异。在澳大利亚学习的年费约为26,000澳元,总计45,300澳元,总计约合30万人民币。

为吸引外国学生,澳大利亚调整并改革了出国留学政策。在新政之前,学生需要准备约50万元人民币,存款期限仍有要求。

申请澳大利亚大学时,您需要向学校支付申请费,澳洲八大是需要支付申请费的,其他大学也有免费的。

目前,澳洲八大的申请费为100澳元,其他四星级学校有个别学校是需要交纳申请费的。学生可以从学校的官方网站上找到申请费费用,学生可以通过信用卡或汇票支付这笔费用。

在澳大利亚学习必须申请学生签证,申请签证你就需要支付签证费。这笔费用直接支付给大使馆,一般的付款方式是提供信用卡信息。

澳洲本科课程每年学费平均在1.7万2.5万澳元;医科课程较贵,每年学费为3万以上澳元。

澳大利亚移民局每年要求生活费不低于18,000澳元,一般而言,悉尼和墨尔本的生活费用相对较高,

在100,000至120,000之间,在昆士兰州约为80,000元左右,在南澳大利亚和西澳大利亚为70,000至80,000元左右。