留学攻略

出国留学应该怎么选择学校?详细攻略在这里泰国留学

随着人们知识水平的提高,出国留学已成为莘莘学子的热门选择。通过出国留学,学生们不仅可以身临其境地感受异国环境,从而更好地提升自身综合实力,还可以享受到国外的福利政策和国内的海归人才政策。

出国留学最关键的是选择一个好的大学,唯有如此才能为完善自身、提升综合素质提供一个优质的平台。作为泰国唯一一所荣获高等教育质量认证一等奖的私立大学,博仁大学已成为越来越多中国留学生的共同选择,那么,它的与众不同之处到底体现在哪里呢?

作为泰国最早成立的私立大学之一,博仁大学拥有54年的辉煌建校历程。半个世纪以来,博仁大学一直以商业人才培养为中心,通过整合价值观的塑造、技能的提升和知识的传授,以“三管齐下”的方式孕育出肩负使命,追求卓越的人才队伍。此外,博仁大学还以知名的STEM教育法为引导,着眼于提高学生解决问题、创业、沟通、团队协作等方面的能力,培养学生的创造性思维,并通过开设Capstone课程,为学生进入职业领域做好充足的准备。

为了促进学术交流,博仁大学与位于福建省厦门市的双一流建设高校:集美大学,合作开设了1+3国际本科留学预科项目,专注于培养数字媒体与创作、人力资源、物流管理等多方面人才。

凭借着高水平的办学能力,博仁大学获得了泰国教育部授予的“高等教育质量认证最佳奖”,成为泰国唯一一所获得此荣誉的私立大学,科研实力有目共睹。

博仁大学是一个适合中国留学生的高口碑平台,在谷歌学术影响力排名中高居私立大学榜首;在中国教育部涉外监管信息网和中国留学网推荐的留学院校中排名79(其中75-89为私立院校),目前,已有2000多名中国毕业生回国顺利认证。博仁大学还有着完善的教学系统及优良的执行团队,通过对教学评估和教务检查,保证教学质量,因而被泰国高等教育委员会评为“教师优秀榜样”院校,并顺利获得ISO9001:2008国际质量管理体系认证,口碑值得信赖。

博仁大学有着适宜学习生活的诗意环境。校园内,一座座设施一流的现代化开放式教学楼,带独卫阳台精装修的宿舍楼,现代主义风格的餐厅,游泳池、网球场、篮球场等大型体育馆,能够满足中国留学生多样化的学习生活需求。在现代化、花园式的校园环境和优质、多元的宿舍环境等多方面的加持下,博仁大学获得了由泰国诗立吉皇后亲自颁发的“花园大学”一等奖,并已通过泰国公共卫生部认证,获得泰国“卫生安全绿色高校奖”。

在飞速发展的当今社会,博仁大学凭借多方面的优势,为留学生倾力打造一片适宜学习与生活的广阔天地,为学生们释放自身的潜力、实现自身抱负奠定了良好的基础。