留学院校

美国留学院校排名

去美国留学是很多学生的选择,美国的教育水平在全球享有极高的声誉,有着世界优秀的教学资源及设备。美国的教育属于通识教育,学分制的教学模式,充分开发学生的兴趣,挖掘学生的潜力,本科转专业、转学校是很正常的事,所以,美国留学院校排名在选择时就很重要。美国留学院校排名可通过U.S.News、QS等官方渠道,对美国众多院校的综合实力和国际影响力有一定的了解。需要注意的是,排名并不是唯一的参考因素,留学生需要根据自己的需求和情况,综合考虑各个方面的因素,做出最适合自己的选择。

U.S. NEWS (U.S. News & World Report)美国新闻和世界报导,是美国著名的综合性报道和评论周刊。1985年以后每年更新一次美国大学排名 。U.S. News不仅仅在美国大学排名上深受学校和学生的信赖,其世界大学排名也十分权威。下面为您介绍U.S. NEWS全美大学排名榜中排名前10的美国留学院校:

QS世界大学排名(QS World University Rankings)是由英国一家国际教育市场咨询公司Quacquarelli Symonds(简称QS)所发表的年度世界大学排名,是历史第二悠久的全球大学排名。下面为您介绍2024 QS世界大学排名中,排名靠前的10所美国院校及院校的排名情况: