澳洲留学

澳洲留学都有哪些院校可以推荐?

澳大利亚有的八大名校不仅有着的学术教育以及科学研究实力,其国际声誉也十分卓著,国际排名名列前茅。

澳大利亚国立大学是澳洲一所历史悠久的公立大学,在教育与研究领域享誉盛名。澳大利亚国立大学优质教育吸引了来自自全球各地的留学生,澳大利亚国立大学是一所在教学和研究方面均卓有成效的世界大学。

墨尔本大学始建于1853年,是坐落于澳大利亚墨尔本的世界研究型大学,南半球首屈一指的学术重镇,在历年各大世界大学排名中,稳居世界前50,在2015QS世界大学排名中,位列世界第32位。2015年美国世界新闻周刊世界大学排名中居于世界第40,百度教育显示位居澳洲本国第二。

澳大利亚悉尼大学是澳洲八大名校之一,位于澳洲金融之都悉尼市中心,以商科,法律,医学专业见长。作为世界历史名校,澳大利亚悉尼大学拥有教学水平,吸引了众多海外留学生。作为一所综合性的、以研究为重点的国际性大学,悉尼大学在全球享有很高知名度,其卓越的学术成就和优异的课程品质享誉海内外,在商科、工程、建筑、医学、法律等专业上尤有建树。

作为澳大利亚澳大利亚八大名校(Group of Eight)之一,新南威尔士大学以工科及商科见长,强势专业主校区位于肯辛顿在悉尼地区,占地38公顷,距火车站机场都很,交通便利。另有3处校区,即艺术学院、圣乔治分校和国防军事学院。前二者也都在悉尼附近,后者在堪培拉。

昆士兰大学是昆士兰州的第一所综合型大学,始建于1910年,是澳大利亚较大较有声望的大学之一,也是昆士兰洲成立较早的大学。昆大是澳大利亚的八大名校所组成的Group of Eight核心成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前三名,在学博士生的人数较多。昆士兰大学是Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。

莫纳什大学,世界百强名校,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。于1958年由国会建立,是维多利亚州的第二所古老的大学。莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际拥有声誉,莫纳什是澳大利亚规模较大的国立大学之一,其综合实力在各大学中名列前茅,也是的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。

澳大利亚西澳大学是澳洲6所砂岩学府(Sandstone universities)之一。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的较具历史,代表性和实力的研究型大学之一,在众多的澳洲大学排名中名列前茅。

阿德雷德大学位于澳大利亚南部阿德雷德市,是澳大利亚历的第三所大学,也是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。自1874年创校以来,阿德雷德大学一直位居澳大利亚大学之列。