留学专业

新西兰留学热门专业

新西兰作为世界上最开放的移家之一,目前共开放672个移民职业,这些专业包括注册(老年护理),ICT客户支持工作人员,大学讲师,软件工程师,ICT技术支持等等广泛的选择,而在这些职业当中厨师依然是雷打不动的“龙头老大”,在2013/2014财政年度共有3959个移民是厨师。(难道想吸引全世界的厨子都去新西兰做饭么?)厨师仍旧是新西兰劳工市场上仍是最受欢迎的职业之一。对于大多数留学生来说,能够在学成之后迅速找到工作并最终选择移民,是目前新西兰留学生选择留学专业的重要标准,以目前留学新西兰的学生的专业选择来看,除中国学生喜欢选择的商科传统专业如会计、金融之外,一些热门移民专业已经成为学生们的不二选择:

西厨专业可谓是目前新西兰最容易找到工作的专业,新西兰作为旅游业发达的国家,随着各种电影软广告的传播,新西兰旅游热正处于持续升温状态。而新西兰政府正以海纳百川的姿态吸引各路优秀厨师到新西兰服务于来自世界各国的游人,最有代表性的个性餐饮要数皇后镇世界闻名的大汉堡Ferg Burger。

作为全球十大热门专业之一的酒店管理专业,在新西兰不但是热门专业,更是最具发展潜力专业。随着到新西兰旅游并住宿的中国游客越来越多,很多酒店及游览场所都需要具有酒店管理专业知识的中国学生专门负责接待中国游客。

土木工程专业新西兰留学移民长期短缺的一个专业,调查显示,市场需要的工程师人数是如今每年毕业的工程类学生人数的四倍。土木工程专业在新西兰拥有诱人前景, 起薪也比较高,工程类平均的毕业生起薪点通常可以达到5万-6万纽币左右,一般工程师的入职起薪点是5万纽币,资深工程师的薪金可达到10万纽币以上。

职业无论在新西兰还是在各国都是紧缺行业。而对于拥有享受高福利政策的新西兰人来说,免费公立医疗带来的就是岗位短缺。选择护理专业事实上在具体学习过程中有非常多的专业选择,包括:儿童保健、老年护理、医院急症护理、身体康复、精神心理卫生和初级卫生保健等推荐院校:新西兰国立理工学院,梅西大学,奥克兰大学

是否还记的去年新西兰“恒天然”奶粉全球召回事件?对于食品安全极度关注的新西兰人,对于食品科学的关注可谓是最高,开发新食品的创新生产、加工和商业模式被认为是新西兰食品行业的发展方向。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。