留学生活

英国留学居住生活

留学的生活即将开始,不像在国内,国外总是要靠自己来生活的,今天留学360就整理了一些跟英国留学生活息息相关的实用信息,希望可以帮助到大家。

装好网络需要开通及激活后才能使用,故需要长一点的时间,所以请同学们提前做好准备尽早办理。大多数公司均会在开始使用时有免费或优惠活动。

旧式和新式,老式指有水箱及热水罐的,不论哪种均可设置定时功能。冬天建议定两个时间段,例如晚上6pm 到 2am,早上 8am到9am。可以设置和调整上面的按钮,但不要动下面的水压阀门。

洗衣液与柔顺剂等液体须倒进机器左上方可拉开的小抽屉里,固态洗衣粉可以直接加入衣物中。洗衣机工作结束后要等一分钟左右洗衣机的门才可以打开,切勿用力强行拉开。

部分房子水费是包在房租里面的,对不包水费的房子,要清楚是哪种缴费形式,有的是每年固定费用,有的是读表缴费的。入住时均要打电话向水公司注册。

留学360介绍说,吸尘前请不要吸入大块的垃圾。否则容易造成堵塞并影响使用寿命。若是有袋子的吸尘器,要注意定期更换袋子(Tesco, Commet等超市均有售)。无袋式的要拆开倒掉里面脏物并用刷子清洁过滤网。吸尘时要把线全部拉出来,否则线会发热从而影响使用寿命。

黑色(Black Bin):每周固定时间推出去一次,箱里垃圾要用垃圾袋装好,不要放太多东西盖子要盖好,不可太重,以上任一情况发生均可能造成不被清理的后果。垃圾桶被倒空后要及时拉回,否则可能会丢失或者收到council的罚单。

蓝色(Blue Bin):只可以放纸质垃圾,每月收一次(具体时间都贴在垃圾桶侧)。 垃圾箱均要求用白色油漆写上自家门牌号。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。