留学院校

出国留学一站式服务(内附海外招生院校及专业)

目前国内社会就业压力越来越大,国内考研考公形势愈发恶劣,“卷”似乎已经成为这个时代的代名词,考研高考化已不是危言耸听。这样的社会形势之下,越来越多人选择,出国留学不仅有利于就业而且可以增加个人阅历,今后不论是选择留居海外还是回国就业都有很大优势。但许多人对出国留学相关事宜知之甚少,不了解相关流程及要求。本文将介绍五所海外招生院校,涵盖

凯迪雷拉大学于1946年6月19日建校,坐落在菲律宾北部教育中心——碧瑶市(Baguio City)。菲律宾是世界第三大英语语系国家,其高等教育为欧美教育体系,凯迪雷拉大学是菲律宾最优秀的高等学府之一,其授予的学位通行于欧美等发达国家。该校提供全面的学士、硕士和博士教育,其中管理学、法学和工程学是该校的强项专业,被菲律宾高教委授予“国家最优秀学科”的荣誉称号。

凯迪雷拉大学是中国教育部、中国驻菲律宾大使馆和菲律宾高等教育委员会重点推荐的留学院校之一,与中国人民大学、香港中文大学、新加坡国立大学、日本早稻田大学等同属亚洲太平洋国际教育协会会员,并被该协会授予“优质高等教育声望”荣誉。其推出的“PhD 管理学博士项目” (Doctor of Philosophy in Management) 是面向国际高端管理人员的正规教育项目,按国际学位教学规范实施教学,所获学历学位可获我国教育部认证。

马来西亚敦胡先翁大学(Universiti Tun Hussein Onn Malaysia) ,始于1993年9月16日建校的教师培训中心,届时由马来西亚理工大学和马来西亚教育部联合主管,2007年3月2日高等教育部部长拿督穆斯塔法·穆罕默德正式宣布更名马来西亚敦胡先翁大学。该校是一所专注于工程和技术的公立大学,隶属于马来西亚工艺大盟(MTUN)。

申请材料:护照、成绩单、毕业证书、书、学信网认证报告、研究计划、在职证明(如目前在职)

语言要求:5.0 / 500 / MUET3级(可先注册入学并参与专业课学习,语言成绩可在入学两年内提交)

南首尔大学(남서울대학교,Namseoul University)成立于1994年,以教的精神“爱心,创意,奉献”为校训。以实用性为主的教育为中心教导着南首尔大学的每一位学子。南首尔大学从建校到现在,得到了飞速的发展。南首尔大学开有5大学部,其中本科细分为33个学科。大学院过程(研究生)细分为42个学科。南首尔大学不断致力于培养走向国际化的领军人才。在全球化时代的时代,南首尔大学正在尽最大的努力支持和推动留学生的来往,针对留学生的各种奖学金福利制度也非常的多种多样。

普罗夫迪夫音乐舞蹈美术学院建立于1964年,位于保加利亚的普罗夫迪夫地区,最初是保加利亚音乐学院的附属学校。1989年接受了完整的国家认证机构的认证,成为保加利亚第一所教授音乐与舞蹈的高等教育机构。这所学校是保加利亚首都以外艺术领域最知名的高等学府。被公认为是音乐,表演和视觉艺术以及这些领域的教育家和教育家领域的高学历专业人士的提供者,保加利亚排名前二。

大同清鸟教育提供出国留学一站式服务,帮助学生申请到更好的院校,更多出国留学相关事项欢迎咨询。