澳洲留学

?想去悉尼大学留学?史上最划算的澳洲留学方法

悉尼大学在国内的知名度和优秀的国际排名,让它备受中国留学生的青睐。悉尼大学作为澳洲历史最悠久的学府,不止众多中国留学生抢着去,就连奶茶妹妹都选择这里拍婚纱照哦。而近日,易申网收到来自悉尼大学的邮件,为了让申请更容易,悉尼大学为易申网的学生开辟了便捷之路哦,到底是什么?一起来看看!

对于2015年的7月开学的学生,当你们交学费的时候,再也不用麻烦地寄到学校啦。了解澳洲留学政策的同学们都知道,你的Coe是要等到交过学费才能发放的,而交学费往往需要同学们将汇票寄到悉尼大学,这样一来一往,浪费了大量的时间。所以很多同学都会遇到这种情况,悉尼大学的Coe怎么还不来?悉尼大学的Coe迟迟不来,没法办签证,急死了!如今,易申网可以为你省去这个烦恼啦,通过易申网申请,悉尼大学可以接受银行支票/汇票的扫描件了,这也就为你节约了申请时间和并省去了多项麻烦。

免费申请,专业指导,多项服务,又有交付悉尼大学学费的便捷方式……堪称史上最划算的留学方法!想去悉尼大学留学的小伙伴们,千万不要错过啊,马上联系易申网,免费申请吧!