留学生活

德国双元制 德国留学 法国留学 西班牙留学 – 齐优爱校

学生 60% – 70% 的时间在师傅的带领下,在企业工作实践。在企业实操,并由企业安排受过培训的专业导师全程指导。在企业实习时也能获得每月

我们根据学生用户真实情况个性化定制项目方案;不限制更不引导学生用户选择留学专业或实习岗位。可选工种岗位 300+

我们对于学生用户在德学习期间有任何问题都会有境外老师辅助解决,包括后期的家庭团聚签证等,真正的一站式全封闭服务,杜绝 “出了国没人管” 情况发生!

我们的学生用户在德学习的一年内如果对自身已选专业不满意,我们免费办理更换一次专业,打消专业不喜欢或不适合的顾虑!

德语培训服务由我们自身为小语种学习和留学打造的 “齐优爱校” 平台完成,国内优质德语教师库,AI智能辅助伴学,数据化语言学习,高质量教学成果,德语考试有保证!

大多数机构在项目合同内限定安排3家德国企业面试,客户若自身不满意企业或未被企业录取,额外增加面试场次则另行收费。

大多数机构会外包给其他第三方语言学校,客户如果不能通过考试则一直不停的收费上课,影响项目周期,效率低。

填写时包括(性别)在内均为必填选项!请您放心,您填写的信息我们绝不外泄,只作留学评估及制定留学方案所用,届时望您保持手机畅通!