留学生活

双元制-计算机IT专家

近年来,随着网络信息技术与安全的普及与进步,IT行业发展迅速,社会对于IT专家的需求增大,德国的程序员缺口也非常大,因此IT专家是德国双元制培训中热门专业之一。IT专家在职业学校与实习企业中交替学习与实践,掌握基础的项目开发能力,设计和实施复杂的电子数据处理系统,最终使其开发的项目与系统适应用户需求。未来规划:1. 受雇于在IT行业的公司;2. 受雇于所有经济领域公司的IT部门;3. 受雇于公共管理部门。

负责连接生产不同的组成部分,如信息技术系统、机器设备和人等,以创造更快、更好、更安全的工作流程。

填写时包括(性别)在内均为必填选项!请您放心,您填写的信息我们绝不外泄,只作留学评估及制定留学方案所用,届时望您保持手机畅通!

法兰克福大学,是以德国著名文学家歌德的名字命名的,成立于1914年,是德国一所著名的公立大学。

海德堡大学为欧洲研究型大盟及科英布拉集团、欧洲大学协会之创始会员,名列德国九所精英大学之一。

位于德国勃兰登堡州波茨坦市,由四个校区组成,规模位列波茨坦四所高等院校之首,是勃兰登堡州最大的高校。

德累斯顿工业大学成立于1828年,作为德国理工大盟TU9成员之一,在德国以及国际上都享有盛誉。

耶拿大学位于被称为德国的绿肺图林根州,卡尔•蔡司光学公司所在的耶拿被誉为“光学之城”

1968年建校,1980年原鲁尔教育学院并入多特蒙德大学。多特蒙德大学拥有16个系,6个研究所。