澳洲留学

去澳洲留学好吗

澳洲留学凭借其低廉的留学费用和良好的签证政策吸引了众多学子的目光。那么澳洲留学怎么样呢?以下是澳洲留学教育优势以及移民优势详细介绍。

1、各级各类教育机构国有为主体,办学秩序稳定,质量管控、评估体系完备,全民监督。高等教育(研究生、本科生、高职生)所设课程,全须达到中央政府规定的开课标准和国家教育规范。所有课程均须统一编码,进入电脑网络监督管理,信息向国内外公开。

2、办学行为、授课质量和学生毕业质量保证“二个需求”,即国内人才市场需求和国际人才市场需求,毕业后无论在澳洲就业或去第三国或回归就业,均有竞争力。

3、中澳两国7年前已达成协议,互相承认高等教育的学历和学位文凭,中国学子学成回国就业有法律保障。

5、教育资源丰富、优质,国际化程度高(国际学生所占比例、教师国际交流的广度和频度)。按《英国泰晤士报》和上海交通大学跟踪评估,39所大学有1/2已进入世界500强,8所著名大学已进入世界100强。课程设置前卫,学生可生动、主动、活泼地发挥才智,毕业生质量高、就业竞争力强。

6、中国初三年级在读生可直接插入10年级,高一在读生可直接插入11年级,有众多高质量的公立和私立中学可选。毕业后可根据个人学业水平,直接选读相应大学的相应专业,无需经历全国统一高考的“冶炼”

7、学校专设国际学生办公室,为学生提供全天候管理和全方位服务。毕业时为学生提供就业信息,向用人单位或部门推荐品学兼优的学生,助其顺利就业

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。