澳洲留学

伦敦租房

你可以在学旅家查找和比较伦敦的学生公寓。我们列出了伦敦数百个学生公寓中的单人卧室、多人卧室和整租套房。因此无论你想找一间私密的单间套房,还是与其他学生合租的多人套房,都可以在STUDENT.COM学旅家找到。打开地图查看在你的大学附近或在你想要居住的地区有哪些公寓。

学生公寓选择。其中许多公寓都带有多人间和单人间,所以无论你想与朋友合住还是拥有自己的隐私空间,都能满足你的需求。如果你在选择公寓时需要帮助,欢迎来电咨询,我们热情的订房顾问将非常乐意为你提供更多信息。当你了解了自己感兴趣的地区,并且对预算有了大致想法后,就更容易缩小选择范围,找到合适的住宿。

伦敦的起源可以追溯到罗马时代。两千多年来它一直是主要定居点,而现在,它是英国的首都和国内最大的城市。这使得伦敦成为世界上最有趣的城市之一,它总是能给人带来惊喜。同时,伦敦也是世界上最具标志性的城市之一,古老与现代在这里完美融合。威斯敏斯特大教堂和大本钟等历史遗迹与伦敦眼和碎片大厦等标志性建筑同在一片蓝天下和谐共存。

在伦敦的留学生活将会是一段令人难忘的经历。从肯辛顿和切尔西区的绿地与古雅酒吧到肖尔迪奇区的创意天堂,学生可以尽情探索城市的各个街区,他们每一个都拥有与众不同的特色。由于靠近伦敦多所大学,国王十字车站充满各式各样的食品商店和音乐场馆,同时,伦敦金融城一排排标志性摩天大楼闪闪发光,分外耀眼。位于伦敦桥旁边的博罗市场是美食爱好者的好去处,它从12世纪起就一直为伦敦人服务。

伦敦的城市人口约为1000万,因此有一长串大学为学生提供服务也就不足为奇了。目前伦敦有40所大学和其他高等教育机构(不包括在伦敦设有分校的外国大学),学生人数约40万,其中大量是国际学生。

是该领域最负盛名的大学之一。如果你对艺术感兴趣,可以考虑伦敦艺术大学,它由六所艺术学院联合而成, 或者伦敦大学金史密斯学院,专攻艺术与设计。关于伦敦租房的常见问题如何申请在伦敦的学生公寓?