英国留学

英国研究生留学

英国大学的硕士课程以“名校多、学制短、含金量高”的特点受到国内学生的青睐。英国毗邻欧洲,是了解欧洲全貌、拓宽国际视野的第一站;中国学生入读英国世界百强大学的机会大;一年硕士课程,更容易华丽转身名牌大学收获双学位;英国院校为海外学生提供多种奖学金;英国签证及移民政策支持毕业生留英工作;中英贸易合作提供众多投资机会,多个行业前景可观。

授课式硕士:学士学位,平均分70以上。三年制大专毕业生则额外要求至少2年工作经验,平均分在70-85之间(需参考学校及专业的具体要求)。

IELTS 6.5以上或92分以上(需参考学校及专业的具体要求);未达到语言要求的学生必须先申请语言课程。

除了成绩和语言条件外,英国硕士在录取上,也会看重学生是否有兴趣特长、工作经验、获奖证书,是否有GMAT、GRE等成绩、或者是否有发表过学术论文等。

英国是一个、经济、社会、历史、人文都具有浓厚特色的国家。在这个国家,现代发展与古老传统共处,保守与开放并存,务实与善谋交融,沉稳与自傲兼蓄。英国值得看的地方很多,既有刻镌着历史遗痕的古迹,又有自然赋予的独特景观。英国像一本包罗万象的厚厚书卷,越读越感觉奥妙,越看越有韵味。

英国实行英式教育体制,本科3年(苏格兰除外)。其学制与教育质量得到普遍认可。大部分课程研读时间较其他国家短。在其教育发展过程中,英国培育出众多的科学家、哲学家、文学家和艺术家,对人类文明和世界历史进程产生了深远的影响。

伦敦为欧洲商业与金融中心,尤其伦敦金融城是欧洲金融业非常发达的区域,提供大量高级金融职位,在伦敦成功就业的学生起薪可达24万人民币左右/年;而英国北部、苏格兰等地区,工程师、营养师等拥有专业技术的人才紧缺。

英国的交通网络发达,贯通全国各地。城市间有穿行的高速公路和A级公路,大城市间有铁路连接。英吉利海峡海底隧道,让人们不需要乘飞机就可以跨越海峡抵达许多欧洲城市。英国公路、铁路纵横交错,空中航线通往世界各地。因此,在英国的学习和生活,你将可以尽享交通带来的便捷。

金融学、会计金融、银行与财富管理、银行与金融、会计与金融管理、人力资源管理、国际商务与管理、经济学等。

艺术与设计、时尚与管理、服装设计、交互设计、平面设计、工业设计、城市规划、园林设计、室内设计、戏剧、影视等。

本科硕士均毕业于国内985大学教育学专业,1年布莱梅大学学术交流经验。3年留学工作经验,了解英爱各个国家的留学政策和教育制度,擅长定制英国一对一高端留学服务规划,服务过程得到所有家长和学生的认可。专业知识广泛,从业多年成功申请到诸如IC,UCL,爱丁堡,曼大,华威,圣三一大学等世界名校。

7年留学行业经验,熟知英国、留学申请中的每一个环节。擅长用最适合的方法激发学生的潜能、提升学生的背景以达到名校申请成功率。用专业的知识帮助学生,朋友的角度与学生沟通,合理定位,帮助学生出最适合的方案,最终让每一个学生都能牵手世界名校!

深耕国际教育多年,凭借对院校专业院校细致的分析,结合学生特点,因生置宜的帮助学生和家长解决升学方案,在追逐院校的同时,提升个人就业力。

英爱资深国际教育规划师,自07年开始从事留学工作,经手案例数千。英国G5及top30高端院校成功案例丰富。擅长为在读同学规划留学申请轨迹,提升背景,助力申请。

12年的留学工作积累了大量的留学经验,帮助近千个家庭成功留学。擅长从学生角度个性化定制留学规划,擅长高端院校申请及疑难杂症的处理。从业多年来赢得了众多留学家庭的优质口碑,连续多年零投诉,以高效、耐心、细致的优良口碑立足于留学行业。

硕士毕业于英国东安格利亚大学会计专业,现任启德留学上海分公司低龄教育中心教育顾问。从事留学工作7年,熟知商科等课程的教学方式和内容,了解英联邦以及北美等其他国家申请全流程。一直是“摆渡人”的角色, 致力于将学生送到他们理想的院校。擅长低龄咨询与规划,累计帮助300+学生成功入学。

留学国家:请选择美国加拿大英国爱尔兰澳大利亚新西兰日本韩国香港澳门新加坡法国德国荷兰马来西亚意大利西班牙瑞士欧洲其他国家

咨询城市:请选择广州北京深圳上海武汉济南厦门长沙杭州重庆南京西安郑州青岛大连沈阳成都宁波福州天津石家庄南昌昆明珠海长春哈尔滨中山惠州

值得信赖的国际教育机构 Teaching Lifelong Success关于启德出国留学启德分支考试培训启德学游特色服务友情链接关注启德教育:启德小程序 留学想要的 都给你Copyright © 2003-2023 广东启德教育服务有限公司

同意启德通过电话、短信方式向您向您提供留学、考培相关业务咨询业务咨询。授权有效期三年,可随时取消。