留学专业

英国留学竟然是这6个专业更有“钱”途?

的学生转专业申请,比如会计金融学、银行与金融、金融数学、金融工程和金融管理等 (视具体学校要求而定,部分学校要求有

爱丁堡大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学、格拉斯哥大学、巴斯大学、伯明翰大学、伦敦商学院、伦敦城市大学。

一般来说,医学专业在毕业后的起薪都非常高,但薪资与专业是相对的,医学可太难学了!!!也正因如此,这方专业的人才非常稀缺,很多英国院校对该专业的学生十分看重。

另外,英国有很多专业性比较强的医学专业,比如临床医学等,一般不会接受国际生的申请,临床医学的复杂性和严谨性使国际学生无法在一年的时间达到临床医学所要求的专业标准。

工科专业在一般情况来说,很少接受没有相关专业背景的学生申请,但计算机专业是个例外。英国很多学校的计算机专业或是计算机学院,都可是接受有数学背景的学生申请。

中国学生常申请的英国教育类硕士具体专业包括:英语教育硕士、对外英语教学硕士等。申请时一定要注意,部分学校的教育专业要求有相关工作经验。

学校教学方向适合teaching专业方向的学生。教育和培训机构,教育机构的发展也越来越好,语言教学方向,政府、事业单位等等。

新闻类方向一般要求较强的新闻类专业背景,像新闻这类的专业要求一般为7分甚至7.5分以上,基本不接受转专业申请。

大众传媒专业属于新兴产业,非常广泛,电视台、电台的编辑策划工作,报纸、出版社、公司市场部活动策划和政府公关部门等,都是传媒类毕业生的就业选择。

伦敦经济学院、华威大学、伦敦国王学院、谢菲尔德大学、利兹大学、莱斯特大学、拉夫堡大学、威斯敏斯特大学、伦敦大学金史密斯学院。

管理类细分专业有很多,比如管理学、商务管理、国际管理、人力资源管理、市场营销国际商务等等,这些专业基本都接受任何背景的学生申请 (具体学校的要求有所不同,申请之前需要具体确认)。

管理类专业的就业方向非常广泛,在所有的专业方向里,管理类属于就业面非常广的专业方向之一,是一个不错的选择。

以上就是整体英国留学收入高的六大专业,当然院校不同,个人情况不同会有所区别,更重要的是提升个人的能力啦!

通过留学选择有竞争力的学校,在专业知识上精进,同时通过留学强化自己的学历背景,都是提升自己综合实力的途径。