留学专业

留学热门专业!你感兴趣的都在这里

用高考成绩申请国外本科,或许会有意想不到的惊喜哦~接下来就来做一些热门专业的简单介绍,助力你的申请之路~

如果你喜欢和人打交道,愿意为不公正的事情打抱不平,写作水平也比价高,对周围的事情保持一颗好奇之心,那么你就很适合读传媒专业。

但也要注意的是学新闻,也要辅修一些其他专业,传媒公司很喜欢复合型的人才。当然如果以后想转行,辅修专业也能成为你的工作。

教育学是一门很好就业的专业。如果你很喜欢和孩子玩,想要当老师,喜欢思考问题。那么在海外学习教育学对你未来的成长大有裨益。

据美国劳工统计局统计,获得教育学学士学位的学生工资大概在1156美金。当获得教育硕士学位时,每周的平均收入会比学士学位持有者多200美元。

工程类算得上是很赚钱的工作,一本薄薄的证书可能就抵的得上别人一年的工资。但工程行业就比较苦逼,终日劳碌奔波,能吃苦想赚钱的小朋友可以考虑~

熟知的工程类专业有:建筑工程、工程管理、工程造价、土木工程、电气自动化、机电一体化、电力系统技术、水利水电工程、道路桥梁技术、计算机科学与技术、交通工程、电子信息工程等。

医学类专业属于高收入高就业范畴,人脉广,社会地位高。随着中欧交流的深入,通晓中文的医生前景更是日渐广阔。

商科类一直都属于出国留学的热门专业。其就业率高,起薪高,深受学生的追捧和喜爱。收入很客观,社会地位也比较高。但对数字不敏感的同学一定要慎重选择,不能因为收入就盲目选择了自己不喜欢的专业。

其实,无论最后选择什么专业,有人月入三千,就有人年入百万,所以选择自己所喜欢的专业,持之以恒的坚持下去就能找到自己的精彩。