留学专业

最“吃香”的留学热门专业院校推荐

这段时间,“反向留学”一词频繁出现在某网络平台的热搜榜中,南安普顿大学、约克大学成为网友们热议的“源头”。

换种角度而言,国外课堂大部分是中国学生也间接说明了某些专业无论从申请难易程度还是未来就业前景都有可取之处。

一般来说,经济学专业的毕业生主要的就业领域有投资管理、金融、商业管理、政府管理、公共管理、科研机构、咨询机构。

其次,相较于国内来说,国外的经济学教育体系更加健全,留学生能接触到更前沿的理论,接受严格的学术训练。

因此在入学门槛方面,学生不需要提前剧透特定科目的极高分数或专业证书,只要整体成绩过关,并且对传媒感兴趣即可申请。

在2021-2022申请季,哥学院共收到了8026份JD项目申请,其中11.8%的申请者(947人)收到了学校的offer。

在传统T14法学院钟华,康奈尔法学院拥有的国际学生占比最高,全体学生中有19.33%为国际学生,国际学生数量为122位。

而在计算机及数学相关专业的国际生中,增长最多的是计算机与信息科学相关专业。这与美国在计算机相关领域的顶尖研究水平、高质量的教育水平和较多的实习和就业几乎是密不可分的。

生物学在美国申请难度总体不算高,属于国际学生申请中比较常见的专业之一。毕业后,生物学专业的学生可能会在医学院学习,或者加入到新兴领域的研究中,

生物学在美国一般属于文理学院下面,授予的学位可以是文学学士BA和理学学士BS ,文学学士偏重于自由化的通知教育,理学学士主要是为将来读研究生打下基础。

无论是文科还是理工科专业,我们在申请时,都需要再三考量,不要一味地追崇热门专业和院校,适合自己才是最好的。返回搜狐,查看更多