留学生活

原来留学生活是这样来亲自感受一下吧

参观布莱尔,克林顿,撒切尔夫人,钱钟书,王尔德等世界名人的母校——牛津大学。外观最古老的博得利图书馆,走进静谧的林肯(或艾克赛特)学院,也可以远走著名的克里斯汀学院,看一看电影哈利波特中的魔法食堂,或漫步在牛津城的中心,感受象牙塔下的人间烟火

全天游历伦敦中心著名的格林公园,包括女王的主要行政官邸——白金汉宫,伦敦市中心最美丽的公园——圣詹姆斯公园,漫步威斯敏斯特大教堂,大本钟,国会大厦,泰晤士河畔,唐宁街,皇家骑兵营,特拉法加广场等名胜,并在著名的皮卡迪利广场及摄政大街享受购物的休闲时间。

全天参观温莎城堡,目前是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。该城堡的富丽堂皇是现今英国王室的缩影。

在这里,可漫步古老的小径,也可流连熙熙攘攘的广场。可以在游客纷纷的国王学院的感受成功的喧嚣,也可以选择在世外桃源般的冈维尔凯斯学院或麦格达伦学院中 体会无涯学海的静美。更可以选择泛舟康河上,在中世纪的众多大学校园中做一次穿越之旅,欣赏叹息桥的华美,数学桥的奇妙,品味徐志摩“再别康桥”的意境。

上午:前往泰晤士河畔,漫步穿过有“伦敦”正门之称的伦敦塔桥,欣赏泰晤士河畔伦敦塔,摩天大楼 等古老传统与现代前卫并存的伦敦市容。

下午:前往伦敦东郊的格林尼治,游览格林尼治公园,参观海事博物馆(旧皇家海军学院)以及著名的格林尼治天文台,在这里可以跨过本初子午线,体验横跨东西两半球的乐趣;并在天文台所在的山丘上俯瞰现代化的东伦敦景色。

1、在洛杉矶轻松愉快的氛围中学习提高英语,尽情体验美国独具一格的教育方法,拓展“国际校友圈”。

3、游览旧金山,参观金门大桥,探访硅谷苹果、Facebook、谷歌等世界各大知名IT企业总部。

乘机前往旧金山,落地后进行市区游览。参观雄伟的金门大桥、热闹的九曲花街和精致漂亮的九曲花街。

早餐后,驱车前往硅谷外观苹果、face book、谷歌等世界各大知名IT企业总部。参观因特尔博物馆,了解美国IT产业发展历史。随后参观伯克利大学或斯坦福大学,探访西海岸名校。

驱车前往洛杉矶营地,沿途欣赏大中央谷地自然风光。大中央谷地是美国的农业重地,是整个美国的粮仓。土地广袤,风景壮阔。傍晚抵达洛杉矶营地。晚餐后进驻营地,入住寄宿家庭。

上午欢迎仪式之中美文化简介,通过中美文化比较,帮助学生们更好的融入寄宿家庭生活,帮助中国学生更好的与美国学生和美国家长沟通。

下午开始ESL培训课程,以生活用语培训为主。了解美国口语日常生活的使用方法,帮助你更好的开始寄宿家庭生活。

上午进行历史主题的美语学习。了解美国的历史。学习美国的民俗文化。下午参观当地知名中学。了解美国同龄人如何生活、学习。你还有机会结交美国朋友。

上午进行美语口语培训,侧重日常生活购物主题。学习美国生活中如何购物,到哪里购物。美国的购物模式与中国有哪些不同。下午到当地的购物中心亲身体验、学习并应用商务所学的内容。

上午进行美国文化与政府主题的英语学习活动。下午参观当地市政府、图书馆或消防站。了解美国生活的方方面面。

圣地亚哥一日游。早上告别寄宿家庭,驱车前往圣地亚哥。到墨西哥老城区感受西部小镇风情。到美国太平洋舰队的故乡——圣地亚哥港,远观中途岛号航母。

早餐后探访世界娱乐媒体之都洛杉矶好莱坞。到好莱坞星光大道与自己喜爱的明星手印签名合影留念。外观造型奇特的中国大戏院和奥斯卡的举办地杜比剧院。下午参观南加名校USC。该校商学院与电影学院在全美名列前茅。

全天到环球影城欢乐游玩,体验最新最刺激的电影主题娱乐项目。探访著名影片的拍摄现场,了解好莱坞电影的制作奥秘。

全天到迪士尼乐园游玩。坐太空山感受奇幻的太空之旅。乘坐游园小火车,游览整个园区。与自己喜爱的第十人物合影留念。你还能向他们索取签名留作纪念。

上课的5天中,有1—2天是在洛杉矶学校的7~8年级插班,感受真实的美国课堂,与美国同学一起享受学习生活。

以上为本次预留学活动所有内容,更多详情请添加微信公众号:大智汇 zzdazhihui咨询。返回搜狐,查看更多