留学攻略

美国大学申请指南

美国大学申请指南

选择专业

美国留学大学申请攻略/

一方面是钱,另一方面是利息,这就是问题! ! 许多为了追求赚钱的工作而选择专业的人可能不喜欢他们的课程,因为学习起来很痛苦,而且他们在工作后必须日复一日、年复一年地做这些无聊的事情。 这样的问题让很多人在中年时选择重返校园改变职业方向。

真正的答案是选择你喜欢的,因为:

1因为这样你会更享受学习过程并且学得更好。 好成绩也代表好成绩,好成绩代表更好的未来(工作、读研等)。

2.你可以在这个喜欢的领域与各种各样的人建立联系。 比如可以和教授一起做研究,结识领域内的优秀人士,这对以后的发展也非常有利。

3.你将对未来的公司有吸引力。 雇主寻找有能力且热爱工作的人。 您的良好成绩和表现出的热情将帮助您获得这份工作。

4. 即使 10 年、20 年或 30 年后,您也将更有可能热爱您的工作。

5 你还有更大的进步空间。

双学位

双专业对于某些学生来说是一个合适的选择,但绝对不是必需的。 请记住,只有一个专业并不会让你的简历看起来很糟糕。 显然,双专业会给你带来很多额外的学术负担。 无论你有一个专业还是两个专业,最重要的是选择一个你真正喜欢并愿意投入时间和精力的专业。 在整个大学生涯中,您将把大部分时间花在您选择的领域上。 如果你觉得自己对两个学科都同样热爱,但无法在它们之间做出选择,那么可以考虑同时选择两个专业。 如果你没有这样的感觉,就不要因为别人的眼光或者周围人的压力而选择他们。

次要的

大多数学校都要求未成年人。 如何选择? 这是一些基本逻辑:

1你的辅修专业可以帮助提升你的专业水平。 例如,主修经济学的学生可以考虑辅修数学或统计学,因为它们将从根本上促进经济学的学习。

2. 你的辅修课程和你的主修课程有很多重叠。 既然你已经学了这么多课程,为什么不多选几门科目来辅修呢?

3.如果你非常热爱另一门学科,但不足以满足双专业的要求。 比如,如果你是一名物理系学生,同时也热爱戏剧,那么你绝对可以将戏剧发展为辅修专业。

其他因素:环境、地理位置、规模等。

一些大学位于小镇,而另一些大学则位于市中心。 您喜欢凉爽还是温暖的天气,还是想体验美国的自由和繁荣? 你理想的学校有多大? 和你的高中差不多,还是大十倍左右? 或者介于两者之间?

东、中、西部各大学的场景和校园生活有很大不同。 在选择学校之前,确定适合自己的生活方式是最重要的。

您需要提前规划7-10所学校申请:

如果你想申请十个以上,那么你的网就撒得太广了。 每次申请学校都需要投入精力和金钱。 如果申请太多,你可能无法专注于每一项,结果就会失败。 申请有限数量的学校可以让您为您撰写和编辑的每篇论文设定合理的截止日期,并很好地完成这些申请。

你的大学名单应该不断变化:

这个名单需要包括2所保底学校,也就是你非常有信心能够被录取的学校; 2-4所与你水平相当的学校,即你认为因你的学术水平最有可能被录取的学校; 2梦想学校是那些你的能力可能无法完全满足要求的学校。 请注意,即使您的成绩和年龄高于平均水平,有些学校也会录取少数略低于平均水平的学生。

【美国大学申请指南】相关文章:

美国留学申请策略经验分享11-30

美国高中申请留学策略介绍11-25

美国顶尖大学留学申请指南参考11-25

美国硕士学位申请指南11-25

分享申请美国留学和工作的技巧11-24

关于美国留学MPA专业申请指南08-21

美国高中留学指南09-23

美国留学申请要求完整指南08-08

关于美国留学:研究生申请指南11-25

美国学习材料工程申请指南04-20