留学专业

树华美术 – 广州美术艺考培训_广州美术留学培训机构_广州美术艺考培训班

树华美术国际艺术留学中心创建于2013年,多年来专注于创意艺术教育、作品集培训、艺术留学规划、艺术游学等国际艺术教育服务。开设专业涵盖时尚、工业、空间、纯艺、视觉、数字媒体、X跨学科七大板块,以品美育、知世界、育思维、创境界为教学理念,传承中华民族美育文化,培养未来艺术创新复合人才。

树华美术国际艺术留学独有的教学体系在青少年ACD鉴赏+创作+研讨的基础上,融合TST教+学+考的美育体系优势通过4S学习法与国际艺术课程体系的深入结合,形成具有中西合璧特色的教学体系。树华美术国际艺术留学所有作品集导师均毕业于国外知名艺术院校,海外艺术院校教授亲审作品,把关作品质量。

课程内容:素描、彩铅、水彩、水粉/丙烯、油画、速写、平面构成、立体构成、色彩构成、设计创意等几大板块。

课程形式:小班教学,教学主任全程监督,基础老师针对每个板块逐一指导,并且安排大量写生、临摹、拍照等练习。另外会安排固定作业量,会有定期的外出参观与考核。