澳洲留学

去澳洲留学需要什么条件

澳大利亚,作为世界上最为宜居城市,其不仅拥有非常非常舒适的学习生活环境,而且它们的教学体系非常的完善以及在世界大学百强排名中,澳大利亚就占了7所澳大利亚,一直以来也是留学的热门国家。

每年,选择澳洲留学的中国留学生越来越多。大家总会想当然的觉得,澳洲的条件没有英国和美国那样严格,就会显得很容易。事实是怎样的呢?我们一起来看看澳洲留学都需要满足哪些条件吧~

1.想申请澳洲研究生课程,同学们需要提供75-85分及以上的GPA成绩。985院校的,GPA需达到75分及以上,非985院校的,需在80-85及以上。

留学评估去澳洲留学虽好,但建议大家留学前不妨先做个留学评估,看自己是否合适去澳洲留学

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。法律专业要求总分不低于7.0,写作不低于7.0,其他单项不低于6.0。

商学院:C9学校,75分以上;985大学,80分以上;211大学80分以上;双非院校,90分以上。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。个别专业要求GMAT/GRE,GRE成绩须达到315分+;GMAT最低成绩630,如果希望用GMAT成绩弥补GPA不够的学生,应至少达到680分以上。

*C9学校:C9,九校联盟,是中国首个顶尖大学间的高校联盟,包括:北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、学、浙江大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学和西安交通大学。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。商科专业要求总分不低于7.0,单项不低于6.0。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。MBA要求GMAT成绩550+以及3年工作经验。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。法律专业要求总分不低于7.0,单项不低于6.0;翻译专业要求总分不低于7.0,写作不低于7.0;新闻专业要求总分不低于7.0。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。护理专业要求总分不低于7.0,单项不低于7.0。

语言成绩要求:总分不低于6.5,单项不低于6.0。教育专业要求总分不低于7.5,单项不低于7.0;MBA要求GMAT成绩550以及3年工作经验。

澳洲大学多1.5和2年制的硕士课程,因此学费也是一笔不菲的开支。澳洲八大的学费一般都在19万人民币/年。澳大利亚的消费水平虽然不像英美那么高,不过也因城市不同而不同。住在悉尼的同学,每年至少需要9万人民币左右的生活支出,墨尔本地区也要9万左右,而昆士兰、西澳、南澳可以在6万-7.5万左右。