留学院校

2021年全球最佳留学国家排行榜TOP10!

网站对2700多名留学生进行了调查,结果就显示了:大多数留学生在决定出国留学时,在选择学校或者专业之前,他们首先决定目标国家。

由于该排行是根据学生们反馈的“在选择目标留学国家时最看重的因素”来做排名,因此并不像QS世界大学排名等其他排名更专注于学术,而是更专注于学生的留学体验。排名由以下七个指标组成:

加拿大以其原始的自然美景、友好和热情的当地人以及宽容和多样性的文化而闻名,是想要出国留学的学生明智的选择。

加拿大的大学以其技术创新而闻名,特别是在计算机和信息技术领域。尽管学费要低得多,但英语授课的大学可以与美国或英国的大学相媲美。由于他们的多元文化政策,加拿大非常多元化,欢迎来自世界各地的学生。大多数加拿大人都说英语,但法语是五分之一人口的母语,所以在国外留学时,这是一个温习两种语言的好地方。

在课堂之外还有很多可以发现的东西,特别是对于自然爱好者来说,他们可以徒步旅行、攀爬、滑雪和游泳,穿越广阔的荒野。你可以这么做,因为加拿大也是一个安全友好的环境。

来一次“澳洲之旅”,你会发现为什么澳大利亚是一个绝佳的留学选择。澳大利亚有9个独特的地区和20个联合国教科文组织世界遗产,如大堡礁和悉尼歌剧院,有很多地方值得探索。无论你想靠近黄金海岸的宁静海滩还是澳大利亚阿尔卑斯山的冒险,你一定会在澳大利亚找到你的家。

澳大利亚在高等教育方面排名世界第三,在墨尔本、悉尼和布里斯班等城市拥有多所顶尖大学。在职业规划实现程度(个人发展方面)澳大利亚也排名世界第七,这证明了这个国家能提供的不仅仅是良好的教育。到澳大利亚留学,你就会明白为什么这片神奇神秘的土地会吸引来自世界各地的游客。

在留学热门国家排名中,德国排名世界第三,欧洲第一。无论你对慕尼黑、柏林、法兰克福的城市氛围感兴趣,还是对童话般的马尔堡和弗赖堡镇感兴趣,你都能获得世界的教育。

除了学习,这里的景观和生活也十分丰富美好。从波罗的海沿岸的海滩到巴伐利亚山脉,德国似乎拥有几乎所有可以想象到的欧洲景观。德国还有一年一度伟大的传统节日——“啤酒节”,使全国人民欢聚一堂。

对于许多想出国旅游的学生来说,美国提供了无数的机会,让你找到完美的留学体验。这个幅员辽阔的国家横跨大西洋和太平洋,每个州都有独特的体验。称美国为“机会之地”可能并不夸张。

美国获得高质量教学方面排第二位,文化和生活方式方面排名世界第五。如果你想在课间找点乐子,这是个不错的选择。无论你是想在加利福尼亚海岸享受阳光,还是在德克萨斯州品尝最好的墨西哥卷饼,还是在纽约华尔街工作。

从伦敦熙熙攘攘的城市环境到爱丁堡中世纪的街道,留学生们一定会爱上英国。由于牛津、剑桥等著名大学和全国各地许多高质量的大学,它在获得高质量教学方面排名第二。

几乎每个城市都有大学,保证你有机会享受激动人心的学生生活,它的文化和生验在世界上排名第四,有很多课外活动。从下午茶到酒吧里的品脱啤酒,从山上的城堡到高耸的高地,从香肠和土豆泥到炸鱼薯条,在英国,你一定会有一种皇家体验。