澳洲留学

英文 高考后去澳洲留学怎么样?留学优势揭秘!

澳洲教育设施完善、学制短、治安环境良好,很多学生都想在高考后选择去澳洲留学。因此每年都有许多的同学提交前往澳洲的留学申请。那高考后去澳洲留学怎么样?今天为大家讲解高考后澳洲留学优势的相关内容。

澳洲教育制度完备,全国有诸如澳洲国立大学,悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等近40所大学及三百多所专科技术学院,教育品质举世闻名,是世界上教育水平最高的国家之一,大学毕业生被世界上的各企业机构争相聘用。澳洲各大学校不仅拥有极具吸引力和挑战性的学术环境,还提供广泛的高品质课程供学生选择。

各院校的教师均接受过高等教育和专门培训,在教学中普遍使用包括因特网、光盘资料、多媒体设备及实验室等先进技术设备。同时采用灵活的教学方式,使学生通过教师的讲授、小组讨论和自习,培养他们对学习的兴趣,增强其自信心、自主性及分析思考能力。澳洲各院校教学设备完善,除图书馆外,还使用现代化的信息教学手段,包括电脑教学和因特网教学,使学生能够以最快的速度获取和掌握世界上最新的信息技术。

澳洲留学,只要本科及以上学历毕业,4个6分,即可申请到2-4年的工作签!适用所有专业!本科将能申请2年的毕业生工作签证,研究生科申请2-3年工作签,博士能申请4年的毕业生工作签证。工作签证期间,原则上做什么自己可以掌控。

澳洲移民评估实行打分制,留学移民之路,就是为了更好的凑满移民分,那么目前来看,移民分达到60-70分是有可行性的,65要耐心等待,70基本保证有戏,大部分留学党拿到50分是没问题的,另外10-20分,是和职业相关的,也就是和大家的学习专业息息相关。说到专业的问题,首先你要选的是移民专业,比如工程管理、会计、审计、精算等等。

以目前留学移民的经验来看,同学们在出国前,选定移民专业,以移民为目标去准备澳洲留学,选择利于移民的大学和地区,拿够积分,两年内移民澳洲真的不是一件特别难的事!

和欧美相比,去澳洲留学费用较低,澳洲高校学制安排较灵活,有1-2年不同学制,学生可灵活选择假期修读和加修学分。目前尽管澳洲的大学的学费,悉尼墨尔本的生活费用都在逐年上涨,澳洲的这一优势逐渐缩小,但在生活费用和学费上,相比英美,澳洲的平均费用依然要少。

除此之外,选择澳洲,是因为这里可以有薪水补贴生活,当然,如果你还是觉得澳洲留学花费太高,表担心,还有福利可以减轻花费。澳洲法定最低时薪,在澳洲不管是工作还是兼职,都属于非常诱人的一项福利。持有学生签证的留学党,都能享受到打工的权利。

选择澳洲,是因为这里有能够实现梦想的机会。为了能吸引优秀人才,澳洲为很多领域的专业人才都提供了大量的研究机会。澳洲最大的优势就是,能够提供以行业为基础的研究机会,覆盖了整个澳洲。

选择澳洲,是因为这里的留学将受到世界的认可。澳洲学历资格框架Australian Qualifications framework(AQF)是澳洲政府建立的一种全国性的系统,使课程和学历有关,涵盖大学,职业教育以及中小学教育等。澳洲的大学都受到AQF的监管,也代表你在澳洲AQF框架下拿到的学位,受到世界上大部分国家的认可。

1.高考后选择国外预科:预科学制8-12个月,成绩合格后进入本科课程的学习,本科学制三年,一共需要四年毕业。对应的大学有澳洲一.流大学以及所有大学所有专业(临床医学除外),如悉尼大学,墨尔本大学,新南威尔士大学等。

2.选择国外快捷课程:学制8-12个月,本科学制两年,一共三年本科毕业。对应大学有澳洲部分一.流大学(莫纳什大学、阿德莱德大大学、西澳大学 澳洲国立大学),中上等大学,以及中等大学。

3.直接以高考成绩申请澳洲本科课程:学制三年,对应大学有几乎涵盖澳洲所有大学,包括顶.尖世界名校悉尼大学、新南威尔士大学、澳洲国立大学、西澳大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、麦考瑞大学;以及澳洲四星、三星、二星 一星级大学。例如:RMIT 、拉筹伯大学,卧龙岗大学,斯文本大学等。