留学攻略

留学攻略:高考后留学无忧留学带你成功上岸!

蕞近不少学生来问小编,高 考后可以留学吗?那小编的回答肯定是可以!高 考后留学方式可不少呢!不同学生可以根据自己的需求选择适合的方案。

“高 考&留学”两手抓的同学,基本都是选择本科预科申请的方式!这个方式不强制需要学生参加高 考,高二和高三的学生都可以申请。

国外不少大学都认可国内的高 考成绩,不过这个方式对学生的高 考成绩要求比较高,需要学生高 考成绩排名蕞少在前20%左右!成绩能到达这个水平的学生,都能入读国内不错的大学。

成绩不错且未来有申请海外硕士的学生,可以通过这个方式申请国外本科。以后用海本的学历申请海外硕士,优势更大。

有的学生是一开始就读的国际课程像Alevel,这种就直接申请就可以。像普高生,或只是参加过高 考的学生,可以转入另一种国际课程——ossd。这种申请方式更灵活,而且时间比较短,只要一年的时间,可以申请英国,澳洲等国家的学校。

学生具体选择哪种申请方式,还是要结合自己的实际情况考虑!这时候就要找一家靠谱的留学机构才行啦!

无忧留学是直 营机构,不是加盟中介;规模不大,但是顾问老师整体水平统一,有经验,有案例;以丰富的专业实力为学生解答留学申请上的疑问。不会出现拆盲盒,遇到新手顾问的情况。

申请服务由顾问+网申+文书三尾老师一起服务;各司其职所有申请信息会在群内共享,申请流程透明。学生有疑问也可以在群内直接提问,会有对应的老师解答问题,不会出现互相推诿的情况。而且老师的工作效率都比较高,不会赶着DDL 递交申请。

无忧留学的文书,可以让学生和老师沟通,知道自己的文书思路和逻辑结构,以学生的真实情况为材料,进行文书写作,保 证文书的原创度和独特性。

他家的保障也不比较多,像文书方面提供不限次数的,免费修改的服务。退费方面,英国预科申请失败了可以全款退费……

有留学打算的,可以先看看小编今天的文章,等高 考结束再去留学机构好好了解一下!选择适合自己的申请方案和靠谱的留学机构。