留学生活

加拿大留学学费+生活费究竟需要多少钱?费用不到30W你信不

比起内卷严重的英美留学,加拿大留学的吸引力在于:舒适的自然环境;相对宽松的就业环境;加拿大政府对高等教育及留学生的高度重视使加拿大留学生拥有极大的安全保障,同时知名大学在世界范围内的排名及认可度非常高;最后还有费用的优势:地广人稀,消费水平相对较低,留学性价比高。

加拿大的学费相对于其他发达国家,属于性价比较高的。但由于加拿大地大物博,所以学费的高低跟学校所在地区有着最直接的关系。

由于安省的学费高于全国平均水平,所以在安省学习各个专业的支出也较高,比如最贵的专业为牙医,平均学费超出$6万加元。

生活费方面,知名城市生活指数平台Expatistan统计了加拿大衣食住行等费用明细,可以参考。

以上就是加拿大留学的大致费用啦!当然,加拿大不同城市的消费也会有不同,在大城市如多伦多、渥太华等消费相对会更高一些。

以上就是关于《加拿大留学,学费+生活费,究竟需要多少钱?费用不到30W,你信不》介绍。爱思学,您的教育规划师,提供免费留学评估,快速了解全国中介机构费用明细,排名、地址,欢迎咨询预约