留学攻略

伦敦艺术大学北京招生代表处

2.希望参加本次活动的同学们尽快联系北京代表处报名。我们将会与学生联系报名是否成功,并告知需提交的材料及要求;

4.本次活动旨在帮助同学们更好地准备伦敦艺术大学的申请,但不会取代正式申请或面试过程,提交的材料不会作为录取凭证,也不会影响申请结果。

BACA国际艺术与设计预科课程内容充实而紧凑,要求学生具备创造性、成熟、直言不讳的特点,同时能够适应竞争激烈的学习氛围。如果学生正在探索新的学科并期望得到发展和提高,如视觉传达,纯艺,时尚或纺织品设计、建筑室内与产品设计、电影、摄影、新媒体,BACA 国际艺术与设计预科是您最正确的选择。

在创业和商务领域,BACA 国际时尚管理与传媒预科帮助学生提高各项能力。领先其他国际学生,BACA将鼓励学生了解英国的商业和大学文化,通过设计视觉效果,撰写报告,活动,摄影,视频以及应用程序设计等方式,完成一系列项目用于本科申请。

BACA A-Level课程为学生提供全面的预科前艺术教育,使学生能够在艺术和设计领域进一步发展。同时我们以艺术为核心的专业英语教学,帮助学生拓展写作、听力和口语能力,助力专业学习更深入。

本课程创造了全英文的学习环境,使一直讲中国话的学生在课堂中,使用英文交流脱颖而出。BACA为参加该课程的同学提供必要的设备和支持,使学生在英语学术环境中健康成长,同时学生与学生,学生与老师之间建立有意义的联系和友谊,为以后学习奠定基础。