留学生活

三个实用建议帮你积极适应留学生活

Clara曾在Clevelan District州立中学完成高中学业,之后她成功进入昆士兰大学(UQ)获得高级科学学士学位(Bachelor of Avance Science)。成绩优异、对科学充满热情的她, 目前正在昆士兰大学攻读博士学位,进行开创性的癌症研究工作。

每年超过300天阳光明媚的好天气,绵延70多公里的迷人海岸线,充满活力的城市生活与优美的自然风光,令黄金海岸不仅以度假胜地闻名,更以倡导快乐运动和健康生活而自豪。几乎每一所黄金海岸的公立学校都提供丰富的运动项目,喜欢运动的你,一定会爱上这里!

在黄金海岸,我们共有18所高质量的公立中小学接受国际学生。国际学生不仅可以培养对各种球类、游泳、冲浪等水上运动、户外及室内运动的兴趣,还可通过学校提供的运动培优课程,提升竞赛技能,为成为专业运动员或从事运动领域专业工作奠定良好的基础。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等