留学专业

怎样申请英国大学护理专业

课程层次介绍 

1、职业课程

如果你想成为一名或助产士,有两种途径可使你获得专业资格。第一种是你可以学习三年制的护理或助产学专业的高等教育文凭课程;第二种则是攻读三或四年制的护理或助产学专业的学士学位课程。

2、护理研究生

已取得职业资格的注册或助产士可以选择很多注册后临床课程进一步深造,如重症护理,老年人护理,肿瘤病人护理,妇科疾病护理,胸科护理,意外与急诊护理等。也可以选择攻读国际的职业研究证书课程。

护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。开设的课程有:护理管理,教育,癌症护理和高级助产学。打算把所学用到有迫切需要的国家的。

入学要求

英国护理专业入学要求非常高,中国学生想申请护理本科专业的话,一般需要国内重点高中毕业,并且在校成绩优秀,6分以上。从国内大专院校毕业的学生想申请护理硕士课程的话,非常困难,至少需要5-10年的工作经验,本科毕业生也需要工作经验才能申请护理硕士。所以,国内的学生如果有意申请英国的护理专业需要计划留学的时间和方案,以免难度增加。