留学专业

英国工程专业分类英国本科留学强势专业:工程

英国本科专业留学,选择好的专业非常重要。传统上的英国本科留学强势专业分别有传媒、工程、商科、法律、设计等,这些专业目前在英国大学排名中较高,申请也很抢手,发展前景更是不言而喻的。

英国留学本科强势专业——工程

包含专业:电子工程、机械工程、生物工程、环境工程、软件工程、计算机科学、化学工程、自动化控制及系统工程、工程管理等。

专业解读:工程学在英国有着悠久的历史与传统,在这个专业领域里,英国拥有许多着名的发明家,英国大学的工程学专业凝聚了大师级人物的智慧结晶,我们可以看到一个又一个伟大人物的名字,如蒸汽机的发明者詹姆斯瓦特,喷气式发动机的发明者弗朗克惠特尔爵士,其他工程方面的创造亦不胜枚举,如气垫船,光学纤维,液晶显示仪,身体扫描器等。由于工程专业学生毕业后的薪水待遇非常可观_它被称为最有钱景的专业。

发展前景:中国在发展工业方面投入重点资金,在机械、电子等传统行业内需要高、精、尖方面的人才。随着国内的企业走出中国,在国家承包项目等,都需要双语人才,在这方面,海外毕业背景将会更受欢迎。

申请要求:高二或高三均分75%-80% 要求5.5分;未达到学校要求可配语言课程。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。