留学生活

感受真实留学生活 “英·欧名校探寻之旅”启程

《2023中国留学》显示,英国已经成为各阶段中国学生留学的热门选择,与此同时,欧洲的公平教育理念也日益被越来越多的中国家庭的关注。这里所倡导的办学宗旨和教育精神不仅对世界各地的大学发展产生了深远影响,同时也是西方艺术的灵魂所在,丰富而发达的艺术氛围造就了大批为人熟知的人文艺术圣地。

“英·欧名校探寻之旅”由新东方CEO周成刚将带队,斯芬克国际艺术教育的留学专家及维萨卡VISA的代表共同参与。探访团以人文艺术为切入点,从英国伦敦出发,探访包括牛津大学、帝国理工学院、中央圣马丁艺术与设计学院在内的多所知名高校及特色艺术学府,展示英欧名校,深入进行中西方人文与教育沟通。

此外,探访团与部分院校负责人进行会面,针对中国留学生的现况与发展进行全方位交流,并走进校园,采访学校教授及当地留学生,深入了解当地特色博物馆、图书馆、艺术中心等,“身体力行”感受真实的留学生活。