留学专业

英国平面设计专业硕士英国艺术留学之平面设计专业

平面设计这一领域是与商业活动紧密结合的,在国内外的就业范围非常广泛,与各行业密切相关,同时也是各设计门类的基石。很多艺术类学生希望前往英国学习平面设计,那么英国有哪些学校平面设计专业最好呢?

爱丁堡大学(University of Edinburgh)

爱丁堡大学创建于1583年,位于苏格兰爱丁堡市,是大不列颠六所最古老、较大的大学之一。其平面设计专业隶属于爱丁堡艺术学院,有一年MA课程和两年MFA课程之分,每年9月开学。要求申请者是相关专业,2.1学位,7.0,小分不低于6.5,提供设计作品。

利兹大学(University of Leeds)

利兹大学位于英格兰北部的利兹市,1904年获得皇家许可成为独立的大学。该校是最受英国本土学生欢迎的大学,学校平面设计专业隶属于表演,视觉艺术与传媒学院下,具体设有“设计(MA Design)”和“广告与设计(MA Advertising and Design)”,每年9月开学。要求申请者本科平均分达到80%,要求6.5,小分不低于6.0,需要提供作品。

林肯大学(University of Lincoln)

林肯大学坐落于英国历史名城林肯市中心,大学设置有艺术、建筑和设计学院。

林肯大学的平面设计专业隶属于艺术设计学院下,每年9月开学。要求申请者拥有2.2学位,6.0,小分不低于5.5,需要提供作品。

考文垂大学(Coventry University)

考文垂大学平面设计专业隶属于该校的艺术与设计学院,每年9月开学。要求申请者拥有相关专业背景,本科平均分70%以上,6.5,小分不低于6.0,需要提供作品。

谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam University)

谢菲尔德哈莱姆大学建校于1842年,前身为谢菲尔德设计学院,位于英格兰北部谢菲尔德市,是中国教育部中英学历学位互认协议中第一批通过的英国大学。其平面设计专业每年9月开学。要求申请者2.1学位,本科相关专业背景,6.0,小分不低于5.5,需要提供作品。

诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)

诺丁汉特伦特大学成立于1881年,位于英格兰诺丁汉特伦特市,是英国最受学生青睐的学校之一。大学的平面设计相关专业隶属于艺术设计学院下,具体设有“平面设计(MA Graphic Design)”,“品牌与标识设计(MA Branding and Identity Design)”和“出版物设计(MA Design for Publication)”,每年9月开学。要求申请者本科平均分80%,6.5,小分不低于5.5,并且提供申请作品。

金斯顿大学(Kingston University)

金斯顿大学位于伦敦和萨里两城之间景色迷人的郊区,建校时间为1899年,有着悠久的历史和良好的声誉。平面设计(MA Graphic Design)专业每年9月开学。要求申请者有相关专业背景,本科平均分80%左右,6.5,小分不低于5.5, 需要提供作品。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。