留学专业

申请伦敦艺术留学申请伦敦艺术学院的七大理由

伦敦艺术大学是艺术留学中的热门,在欧美有很多设计院校都有着非常高的艺术教育水平。

一、世界出类拔萃艺术大学

伦敦艺术大学是欧洲较大的艺术设计大学,我们在艺术、设计、时尚、传播和表演汲取六所大学在艺术和设计方面的领域的教育在全球领先,优点使得伦敦艺术大学散发着独特的魅力。

二、拥有更多向大师学习的机会

伦敦艺术大学的教师都是相关领域的理论和实践行家,他们有着超群的技艺、渊博的知识、和对教学事业无限的热情。

三、注重培养学生的思考能力

踏进UAL的那一刻,学校的培养计划就把学生当做社会成员来看待。学校联合UAL邀请六所联合学校里的教师给企业和就业中心会帮助学生解决就业问题。学生们提供补充性课程,教师鼓励学生在专业领域不断探索,向优秀的榜样学习。

四、实践机会非常多

UAL和许多企业、组织有密切的联系,这就意味着身为学生的你可以再学习的同时参与到一些商业性的项目中,并从中获得丰富的实践经验。

五、完备的教学设施

无论你在那个领域学习,伦敦艺术大学为你提供我们为你提供完善的硬件设备:工作室、实验室、媒体设备、画廊、T台以及剧院。

六、六所院校资源互通伦敦文化中心的冲击

无论何时何地,你都能够使用六留学伦敦,体验的不仅仅是令人激动所学校的图书馆和网络信息资源。的艺术,更多的是这里繁荣的创新产业,体验文化的精彩纷呈。

七、国际性办学

UAL的校友会与全球200,000多个学生保持联系,校友关系网让学生之间形成良好的竞争。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。