留学院校

海外出国留学院校专业费用咨询中介机构-青藤院校库

澳大利亚拥有20个联合国教科文组织世界遗产(如悉尼歌剧院),留学生毕业后的工作签证,以及较为开放的移民政策,也都是吸引众多学生来澳留学的优势之一。

加拿大的大学以其技术创新著称,特别是在计算机和信息技术领域,著名大学有多伦多大学、麦吉尔大学等。

英国预科提供良好的语言环境,使学生能更好适应英国顶尖大学的学习。这是国内预科无法相比的。英国预科严格执行双录取政策,保证录取,只要预科成绩合格,无条件升读学位课程,无需再申请或重考。

充分利用留学时间,美国大学预科就读期间可以选择修部分的美国大学课程学分,选择的学分也是要根据大学所选择的专业方向的,这样的话充分利用了美国留学时间,也熟悉了美国大学教学制度。

预科学校会在预科中渗入很多将来本科会触及到的计算机,数学或商科知识,可以让国际学生更快的适应加拿大大学的教学模式、融入当地环境,在完全适应和了解的情况下正确选择适合自己的大学和专业

语言环境好,有效的提高孩子英语各方面的能力;明确方向,提前看向未来大学学习方向;锻炼学生的独立能力,生活越来越好;澳洲留学预科语言要求对直接升入本科要低

英国教育质量高,学制短;高含金量的文凭;高含金量的文凭;英国是最典型的欧洲国家,具有悠久的历史,灿烂的艺术和文化;择业空间大。

美国教育世界第一,学术氛围好,美国本科专业广,种类齐;大学学制灵活,转学容易,学业更加人性化;毕业后,就业机会多,签证时间长,容易留

时间自由度大,学生可根据自身情况选择调整;时间自由度大,学生可根据自身情况选择调整;为中国留学生提供一个缓冲期

学生毕业后可以拿着美国硕士预科+本科的成绩单来申请美国大学,提升学术背景和弥补GPA过低的劣势。学生毕业后有留学硕士预科任课老师负责撰写推荐信及PS,更加专业权威。丰富的美国本土学习及实习活动,大大加强了学生的背景,美国院校优先录取。

英国留学学制短、学习任务紧,学生可利用有效的时间补充自己的实力;英国留学奖学金较为丰富:以政府奖学金为主

美国是世界上最发达的国家,其教育质量、教学条件、师资力量以及院校氛围等方面都在世界上名列前茅;在世界顶尖大学前100名的排行榜中,美国的大学占了百分之七十,世界上名牌大学最多、教育质量最高的国家之一。

学制短,可节省费用;部分课程类硕士学位能接受没有本科相关专业背景的学生入读;研究型硕士课程较易申请奖学金。

作为留英的主要途径,容易拿永居;可实习,配偶也可自由工作;文化氛围好;英国学历认可度高;英国学历认可度高;学制短,毕业较容易

第一,跳过硕士阶段,直接拿到博士学位,可节省时间;第二美国博士留学奖学金机会更大;第三,有助于拿到美国绿卡。

加拿大具有极强的文化包容力,在加拿大不仅仅给学生提供一个优美安全的学习环境,同时提供最佳的科研和学术知识氛围保证学位的高含金量。除了丰富的奖学金外,学校提供助教和研究助理的工作获得津贴。在加拿大完成博士学位后,无需找到工作就可以拿到3年的毕业工签,甚至可以以更快方式拿到永久居留权,甚至加拿大公民的身份。

提供大多数主要学科的PHD课程,拥有丰富的科研课题;与世界级研究人员同行一起学习,可以获得专业知识、资源和世界一流的培训;丰富的奖学金;毕业后可以申请4年PSW签证,就业机会多;毕业后可以申请4年PSW签证,就业机会多;

适合人群:本科有研究或科研背景、或者研究生毕业, 需要相关性专业最高学历背景,语言成绩,大部分专业领域要求6.5-7.0分。

专业介绍: 英国一直在全球保持着其无法动摇的金融大国地位。伦敦经济学院、华威大学、CASS等世界著名学府的金融与会计专业名列前茅,一直吸引着各国学子。英国金融与会计专业历史悠久,是最早出现职业会计师、第一个建立现代意义上会计职业团体的国家。总部设在英国的特许公认会计师公会是目前世界上领先的专业会计师团体。去英国学习会计与金融专业具有得天独厚的优势,而且利于就业。英国大学金融专业毕业生就业的公司多为投资银行、证券公司、基金公司、银行、保险公司等。Times对该领域内本科毕业生的薪金调查显示,在英国会计与金融领域任职的本科毕业生平均年薪为两万到三万英镑,两年内会平均升至四万英镑。

专业介绍: 材料科学与工程(Materials Sciences and Engineering)是理工科申请几大热门专业之一,但比起电子工程,计算机科学,物理,化学这些学科来说,申请人数要少很多,在美国的大学里,材料专业并不是十分普及,只有偏重工程类的院校才设有这个专业。但是,因此申请难度要相对低一些,就业竞争小一些,发展前景非常被看好。材料科学与工程是一个多学科领域,涉及物质的性质及其在各个科学和工程领域的应用。它是研究材料的制备或加工工艺、材料的微观结构与材料宏观性能三者之间的相互关系的科学。涉及的理论包括固体物理学、材料化学、应用物理和化学以及化学工程、机械工程、土木工程和电机工程。美国材料科学与工程专业作为一个交叉性极强的专业,大致可分为以下五类:计算机材料科学、无机非金属材料、金属材料、高分子材料、电子,光学与磁性材料。

专业介绍: 加拿大小学教育方向帮助教师候选人学习掌握刚开始上学的孩子独特的学习需求。该模型反映了当前关于儿童认知和社会发展水平的思考。小学教育的目的是教育教师结合跨学科领域的卓越教学,和以学习者为中心的方法来进行教育实践。

专业介绍: 美国大学临床心理学专业研究一切人类行为,探讨这些行为的论据断、评估、分类、治疗、预防和科学研究。而近年来有关个体心理援助,危机的介入、引导和促进,家庭心理治疗等概念和理念的提出,给临床心理学赋予了更新的内涵。应用心理学是心理学中最有生命力的组成部分,临床心理学注重对人类个体的能力和特点的测量和评估并根据所收集到的资料对个体进行分析,以支持其所得的有关结论。临床心理学工作者去帮助那些存在心理困扰的人们,例如心理治疗和心理咨询工作就是临床心理学的重要内容。临床心理学的申请,由于美国本土的学生申请热,及今后的发展前景好等问题,导致门槛阶阶升高,对专业背景及硬件成绩要求越来越严格,使国际学生申请这个专业非常困难,处于劣势状态。

专业介绍: 英国大学法律专业教学质量过硬,文凭含金量高,世界认可。现在国内的律所和公司法律部对英国高校的LLM还是非常肯定的。如果你要是从牛津,剑桥,伦敦大学学院这样的牛校毕业的话,更是各大公司挣抢的对象。英国对LLM课程十分重视:像剑桥大学(University of Cambridge)、伦敦大学学院 University College London、伦敦经济学院(London School of Economics and Political Science)的LLM有着极好的质量。教授来自世界各地的牛人,教学质量不容质疑。英国大学法律专业优势:费用低:英磅汇率的降低,精简的学制使学生留学的总费用处于所有留学国家的下游。基本上总花费在20-25万人民币。时间短:和大多数英国的授课式学制硕士一样,LLM也仅仅只需要一年的时间就可以完成。节约了宝贵的时间。英语水平:英国是英语的发源地,在这里可以尽情的提高你的英语水平。

美国艺术留学费用,申请本科大约需要150万元(含吃住等其他费用),申请研究生大约需要100万元(含吃住等其他费用)

加拿大艺术专业留学费用相对较低,因为大部分加拿大艺术院校为公立大学,因此,年均学费一般需要10万元左右。

格拉斯哥大学是世界一个很著名的教育机构,也是英国的精英大学之一。今天本网作者就与大家一起去看看”英国格拉斯哥大学留学在语言能力上有什么要求?“,希望这篇文章可以为准备出国留学的朋友们带来帮助。

留学作为近年的热门话题,相信大家对于留学的问题还是比较感兴趣的,例如,留学的国家,学校的排名等等,都是比较热门的讨论点。今天,我们就来说一说悉尼大学澳大利亚排名的相关内容,了解一下悉尼大学的具体信息。

哥伦比亚大学是世界著名的教育和研究中心,同时也是美国著名的历史名校之一。如果想申请该校就读需要满足哪些条件呢?感兴趣的小伙伴快来和小编一起了解”哥伦比亚大学经济学-学士BA专业介绍及申请条件“吧!

早稻田大学是日本著名的一所大学,每年吸引无数的学生前来报考,很多人都想知道早稻田大学本科学费一年多少钱,今天我们就来介绍一下。 早稻田大学WASEDA University