留学专业

日本大学的心理学专业日本大学心理学专业排名

筑波大学

筑波大学(University of Tsukuba),诞生于1872年,位于东京首都圈的筑波市,入选日本超级国际化大学计划(Top Global University Project)A类出类拔萃校,日本学术研究恳谈会(RU11)成员,是日本着名的国立综合大学。

东京大学

东京大学(The University of Tokyo)简称东大。是日本一所综合性教育的国立大学。东京大学建立于1877年,由原东京开成学校和东京医学校合并而成。 东京大学在日本的大学中有着独特的地位,在日本及亚洲地区的学府中名列前茅,也是世界前20大学之一。

京都大学

京都大学(Kyoto University),简称京大,是一所本部位于日本京都市左京区的世界级出类拔萃研究型国立综合大学。1897年,其被设立为京都帝国大学。二战后,正式更名为京都大学。京都大学作为日本第二所设立的旧制帝国大学,与东京大学分处日本东西两方,两校一直以来都是日本国内等同齐名的较高学府。

东北大学

日本东北大学(Tohoku University)是一所国立大学,是继东京大学、京都大学之后日本第三个国立大学,位于日本东北地区仙台。现已成为包括文、理、工、医、农各科,规模巨大的综合性国立大学。

广岛大学

广岛大学(Hiroshima University)创建于昭和 24 年,是拥有综合科学部,文学部,教育学部,法学部,经济学部,理学部,医学部,齿学部,药学部,工学部,生物生产学部,特殊教育特别专攻科 12 个学部的综合性研究大学。继承自由和平的大学的建校精神,在追求和平、知识创新、综合素质教育、与地区社会、国际社会共存、不断进行自我变革理念五原则下,完成国立大学的使命。

东京学艺大学

东京学艺大学(Tokyo Gakugei University)是位于日本东京都小金井市的,一所属于师范类国立综合性大学。东京学艺大学一般地被称呼为学大、或者学艺大、东学大等。东京学艺大学是以尊重,建设人类共存的社会及实现世界和平为希望,通过立足于丰富的人性和科学精神的学术教育研究活动,把培养具备高知识与教养,创造力与实践丰富的有成就的教育者为目标。

名古屋大学

名古屋大学(Nagoya University),简称名大,是一所本部位于日本爱知县名古屋市的着名研究型国立综合大学。二战结束前日本国内七所帝国大学之一。作为日本最年轻的旧帝国大学,从设立至今,名古屋大学一直稳居日本中部地区较高学府的地位。同时,名大也是日本RU11学术恳谈会、八大学工学系联合会、超级国际化大学计划、领先研究生院计划,国际21世纪学术联盟等相关学术组织的成员。

庆应义塾大学

庆应义塾大学(Keio University),亦称庆应大学,简称庆大,其主校区位于日本东京,是日本久负盛名的世界出类拔萃大学。作为日本历史最为古老的私立综合大学,庆大在创始人福泽谕吉的指导下不断发展,至今一直在日本社会各个领域中发挥着先驱作用 。亚太出类拔萃大学组织环太平洋大盟(Association of Pacific Rim Universities)五所日本成员校之一。

早稻田大学

早稻田大学 (Waseda University),简称早大,本部设在日本东京都新宿区,是日本久负盛名的出类拔萃大学之一。早稻田大学以追求学术的独立,学术的活用、造就模范国民为建校宗旨。

神户大学

神户大学(Kobe University),简称神大,是一所本部位于日本兵库县神户市的非常着名的研究型国立综合大学,日本名列前茅世界闻名的出类拔萃国立大学。神户大学以其悠久的历史、雄厚的师资力量、出类拔萃的教学质量,被公认为日本出类拔萃的老牌高校,并和七所旧帝国大学一桥大学、东京工业大学合称旧帝一工神,这10所大学代表着日本国立大学的较高水平,并以其优异的教学和科研享有很高的声誉。

关西大学

关西大学(Kansai University ),简称关大 ,于1886年创立,本部设立在日本大阪府吹田市的着名私立大学。关西大学的建校精神是从权力手中保护正义。是关关同立的西日本地区四大高校之一。关西大学曾连续5年被评为关西地区高中生最想报考的学校,也是关西地区知名度较高的学校。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。