留学院校

中外合作办学留学权威院校推荐

为国内学生提供了一条新的出国留学途径,由国内大学自主招生,并与国外大学签署留学合作协议。在国内大学完成2-3年学业,成绩合格的学生就可以赴国外合作院校留学了。推荐几所比较权威的中外合作办学留学院校。

留学国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、德国、法国、意大利、俄罗斯、西班牙、马来西亚、泰国。

合作院校:兰卡斯特大学、 伦敦大学学院、曼彻斯特大学、莫纳什大学、多伦多大学、东京大、 莫斯科大学、米兰理工大学、首尔大学、弘益大学、 伊利诺伊大学芝加哥分校等。

合作院校:爱荷华大学、曼彻斯特大学、拉夫堡大学、杜伦大学、伯明翰大学、延世大学、中央大学、汉阳大学等。

合作院校:东北大学、迈阿密大学、维多利亚大学、曼彻斯特大学、杜伦大学、西悉尼大学、拉筹伯大学等。

合作院校:纽卡斯尔大学、谢菲尔德大学、利物浦大学、约克大学、东北大学、迈阿密大学、莫纳什大学、东京大学、延世大学、双威大学等。

文章篇幅有限,除了以上几所中外合作办学院校之外,国内还有很多知名院校也有出国留学项目,家长可以点击“出国留学院校推荐”查看更多院校的招生简章。